Акция закончилась
Дмитрий Воронков

Дмитрий Воронков

политический обозреватель, журналист, в политической журналистике начиная с 2004-го года. Участвовал во всех предвыборных кампаниях в Украине XXI века. Начинал с информационного сопровождения кампаний и достиг уровня непосредственного участника выборного процесса. Создатель групп «Украина-ЕС. Перспективы и развитие» и «Донецкие-Киевские о политике».
Блоги 1 - 10 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Медведчук помогает РФ демонизировать Украину
Виктор Медведчук заявил о том, что готовилось покушение на его жизнь.
У Луценко нет друго выхода, кроме как максимально долго играть на публику
Юрий Луценко, говоря об юридической правомочности предъявления подозрения Януковичу, заверил, что располагает ответом международной почты о том, что они взяли это письмо и доставили его адресату.
Допрос Януковича. ГПУ теряет инициативу
Генеральная прокуратура Украины 5 декабря и 9 декабря ждет бывшего президента Виктора Януковича на допрос в качестве подозреваемого по делу о госизмене. Однако это все не больше чем политический фарс.
Роман Сущенко стал «заложником» процесса против Януковича
Продление судом РФ ареста в отношении украинского журналиста Романа Сущенко возможно имеет прямое отношение к судебному процессу вокруг экс-президента Украины Виктора Януковича.
Грузинский «шатун» может быть опасен лишь в одном случае
Партия Саакашвили "Рух новых сил" провела куда более успешный с точки зрения массовости и эффектности митинг, нежели это пыталась делать "Батьківщина".
"Война" между Минюстом и НАПК схожа на конфликт интересов
В Украине межведомственные "войны" привычное явление, но на сегодняшний день в этом плане Украина достигла своего, можно сказать, апогея.
Выход США из ТТП. Популизм или бизнес лобби Трампа?
Анонсированный Дональдом Трампом выход США из ТПП (Транстихоокеанское партнёрство) с экономической точки зрения щедраяуступка, которая может обернуться и потерей мирового лидерства в сфере экономики.
«Украина в огне!»: Россия подтягивает американских спецов
Премьера документального фильма Оливера Стоуна "Украина в огне", состоявшаяся на телеканале РЕН ТВ побила все рейтинговые рекорды. Доля аудитории, посмотревшей фильм в первый показ, составила 15,2%.
Годовщина революции. Медведчук стал жертвой эмоций радикалов
В годовщину Революции Достоинства я специально не писал никаких постов на данную тему, поскольку хотелось для начала убедиться в том, что это не будет годовщина позора и этот день пройдет мирно.
Власть должна демонстрировать борьбу с внешней агрессией, а не имитировать ее
Владимир Путин подписал распоряжение о выходе России из соглашения по Гаагскому суду.
Еще результаты