- Блог | ZI.ua
Акция закончилась

Блоги 201 - 210 из 347
Начало | Пред. | 19 20 21 22 23 | След. | Конец
Рецепт от шефа булочки с сыром и тимьяном
Выпекаем легкие ароматные булочки!

Мнение: стрелочники от ОПЗЖ придумали, как отмазать Гнатенко за провал с водой

В Константиновке прошел митинг. Местные жители требовали обеспечить бесперебойную подачу воды. Но, в соцсетях уже назвали эту акцию политическим пиаром. В частности такой статус разместила Евгения Шипшилова. Ниже приводим полный текст поста.

Рецепт от шефа: Карпаччо из томатов
Карпаччо из томатов является вариацией традиционного итальянского блюда. Сергей Видулин – шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова – демонстрирует приготовление этой простой сезонной закуски.
Поради як вибрати онлайн казино на гроші
Як оцінити оператора інтернет-казино? На що звернути увагу, щоб обрати дійсно надійний інтернет-майданчик, де б клієнт зміг отримувати послуги високої якості та бути впевнений у своїх платежах?
Рецепт от шефа: Паста карбонара
Сергей Видулин – шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова – наглядно демонстрирует приготовление любимого итальянского блюда. Порадуйте им своих близких! Приятного аппетита!
Отчет нардепа Гнатенко и мутные совпадения в Дружковке
Снова сессия в горсовете Дружковки, снова народный депутат Украины Гнатенко поведал о нелегких буднях простых слуг народа… Ну, не всех поголовно, конечно, на собственном примере. Кто не был в зале, мог наблюдать трансляцию в ФБ. Кстати, на видео, которое позже было опубликовано в сети, обрезана концовка. Но об этом – позже.
Рецепт от шефа: идеальные сырники с ягодами и сметаной
Школа поварского искусства Фонда Бориса Колесникова на летних каникулах, но шеф-повар Сергей Видулин продолжает делиться фирменными рецептами приготовления блюд кухонь народов мира.

Способы маскировки шкафа-купе в комнате, или Как сделать систему хранения частью интерьера

Современные предметы меблировки сочетают в себе функциональность и вместительность, но их громоздкость нарушает общую картину интерьера. Если вам нужно грамотно использовать пространство комнаты, рекомендуем обратить внимание на шкафы-купе.



Видеорецепт от шефа: ризотто с грибами и трюфельным маслом
Сергей Видулин – шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова – демонстрирует пошаговое приготовление ароматного и сытного итальянского блюда.
Лучшие напитки в жару: готовим лимонады как Сергей Видулин
Домашний лимонад — полезный натуральный напиток, незаменимый в жаркое время года. Сергей Видулин — шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова — делится видеомастер-классом по его приготовлению. 


Еще результаты