Акция закончилась

Способы маскировки шкафа-купе в комнате, или Как сделать систему хранения частью интерьера

31 июля 2020, 10:31
Современные предметы меблировки сочетают в себе функциональность и вместительность, но их громоздкость часто нарушает общую картину интерьера. Если вам нужно грамотно использовать пространство комнаты, рекомендуем обратить внимание на шкафы-купе.

Раздвижная система открывания дверей не загромождает место, не закрывает доступ к другим предметам меблировки. Такие системы могут стать неотъемлемой частью интерьера. Для этого необходимо продумать дизайн конструкций и правильно их разместить. Как замаскировать шкаф-купе? Предлагаем вашему вниманию интересные приемы и полезные советы. 


Способы маскировки

Вы решили купить шкаф-купе? Первый критерий выбора — размеры. Определите место, где будет стоять система хранения. Отличный способ сделать ее неотъемлемой частью комнаты — поставить вдоль стены, используя всю ее длину. Если в помещении есть ниша, задействуйте ее. Таким образом полезная площадь останется свободной. Чтобы конструкция слилась с интерьером, воспользуйтесь такими советами и рекомендациями:

  • выбирайте шкаф-купе в тон стен. На бежевом фоне будут органично смотреться, но не выделяться, кремовые или песочные фасады. Вы также можете экспериментировать с фактурой материала. На фоне матовой поверхности поставить шкафы с глянцевыми фасадами;

  • используйте модели с зеркальными дверцами. Такие фасады зрительно облегчают громоздкость системы хранения и визуально увеличивают свободное пространство. Зеркальная поверхность повышает функциональность конструкции. Вы всегда сможете оценить свой образ перед выходом;

  • разместите шкаф-купе во входной зоне. Установка системы хранения за входной дверью сделает ее незаметной, не привлекающей к себе внимания. Основная часть комнаты останется свободной для размещения других предметов меблировки.

Чтобы сделать большой шкаф менее заметным в интерьере, можно использовать оригинальное оформление дверных фасадов. Оно отвлекает внимание от самой конструкции, но становится декоративным акцентом комнаты. Прекрасно выглядят изображения с панорамой города, пейзажем.

Для раздвижных фасадов можно использовать фактуру дерева, стекла, если они есть в интерьере. Внешне такие варианты станут продолжением интерьера и останутся менее заметными, несмотря на свои громоздкие размеры.


«Дубок»: разнообразие вариантов для воплощения любых идей

В поиске системы хранения, которая удовлетворит всем требованиям по дизайну и параметрам, важно не пожертвовать качеством. Интернет-магазин мебели «Дубок» предлагает большой выбор предметов меблировки от лучших производителей. Системы хранения изготавливаются из качественных безопасных материалов, оснащаются надежной и долговечной фурнитурой. В каталоге вы найдете вместительные, функциональные конструкции, которые отвечают высоким требованиям и отражают безупречное исполнение.

Вы можете подобрать готовые или модульные конструкции, приобрести изделия на заказ, купить корпусы и фасады в виде отдельных элементов. Компания старается обеспечить максимально выгодное сотрудничество для каждого покупателя. Для клиентов действуют:

  • бесплатная доставка по стране;

  • возможность упаковки конструкции в деревянную обрешетку, чтобы исключить вероятность повреждений в процессе транспортировки;

  • акции и скидки;

  • услуги кредитования;

  • сборка;

  • гарантия качества.

Каждая представленная в каталоге модель — отражение первоклассного качества, вместительности, функциональности. Вы сможете сделать систему хранения частью интерьера, независимо от размеров помещения и выбранного стилистического оформления.



Другие записи автора

Комментарии