Акция закончилась

Мнение: стрелочники от ОПЗЖ придумали, как отмазать Гнатенко за провал с водой

18 августа 2020, 15:55

Мнение: стрелочники от ОПЗЖ придумали, как отмазать Гнатенко за провал с водой

В Константиновке прошел митинг. Местные жители требовали обеспечить бесперебойную подачу воды. Но, в соцсетях уже назвали эту акцию политическим пиаром. В частности такой статус разместила Евгения Шипшилова. Ниже приводим полный текст поста.

"Побольше шума, господа, побольше громких обличительных речей! Ведь большинство людей с правом голоса живут эмоциями и базовыми потребностями. Которых, кстати, не имеют в достаточном количестве. Той же воды, например.

Стоило в соцсетях появиться дотошному анализу, почему нардеп от ОПЗЖ Валерий Гнатенко не сможет выполнить свое обещание и помочь с водоснабжением, как тут же «крайними» стараются сделать местную власть.

Сегодня у горисполкома люди собрались на акцию. И это нормально. Константиновцев достало, что постоянно нет воды. Но плох тот политик, кто не использует беду своих граждан себе во благо.

Как пишут пользователи фейсбука, к митингующим подтянулся кандидат в мэры от ОПЗЖ Олег Азаров. А дальше всё просто! Поддакиваешь о том, что действующая власть не шевелится, умалчиваешь, что с проблемой воды не справился и твой однопартиец (цельный народный депутат) Гнатенко – и зарабатываешь политические баллы на кипише.

Красиво! Двух зайцев – одним прикладом! И от обломавшегося коллеги внимание отвлечь, и на действующую власть накатиться. Которая, к слову, по некоторым сведениям, не слишком жалует Гнатенко.

И пока «пипл хавает», а не думает, сопоставляет и анализирует, такого пиара будет сколько угодно. 

Кушать подано, господа! Запивать, правда, по-прежнему, не чем…"

Другие записи автора

Комментарии