Рецепт от шефа: Карпаччо из томатов | ZI.ua
Акция закончилась

Рецепт от шефа: Карпаччо из томатов

13 августа 2020, 13:18

Рецепт от шефа: Карпаччо из томатов

Карпаччо из томатов является вариацией традиционного итальянского блюда. Сергей Видулин – шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова – демонстрирует приготовление этой простой сезонной закуски.

Ингредиенты:

Томат – 1 шт. (большой),

Лук красный – 20 г,

Микс зелени,

Ядро подсолнуха – 10 г,

Сыр фета – 30 г,

Маслины – 25 г,

Оливковое масло – 25 г,

Соль, перец черный молотый – по вкусу.


Томат нарезать крупными кружочками толщиной до 1 см и распределить на тарелке. Сыр нарезать кубиками, а красный лук – кружочками. Томаты посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Зелень хорошо промыть, порвать в миску, заправить маслом, солью и перцем. На томаты выложить лук, сыр, семечки, маслины, а поверх всего – микс зелени.

Приятного аппетита!

Другие записи автора