Акция закончилась

Рецепт от шефа: Карпаччо из томатов

13 августа 2020, 13:18

Рецепт от шефа: Карпаччо из томатов

Карпаччо из томатов является вариацией традиционного итальянского блюда. Сергей Видулин – шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова – демонстрирует приготовление этой простой сезонной закуски.

Ингредиенты:

Томат – 1 шт. (большой),

Лук красный – 20 г,

Микс зелени,

Ядро подсолнуха – 10 г,

Сыр фета – 30 г,

Маслины – 25 г,

Оливковое масло – 25 г,

Соль, перец черный молотый – по вкусу.


Томат нарезать крупными кружочками толщиной до 1 см и распределить на тарелке. Сыр нарезать кубиками, а красный лук – кружочками. Томаты посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Зелень хорошо промыть, порвать в миску, заправить маслом, солью и перцем. На томаты выложить лук, сыр, семечки, маслины, а поверх всего – микс зелени.

Приятного аппетита!

Другие записи автора

Array
(
    [ID] => 72101
    [~ID] => 72101
    [BLOG_ID] => 3
    [~BLOG_ID] => 3
    [POST_ID] => 12244
    [~POST_ID] => 12244
    [PARENT_ID] => 
    [~PARENT_ID] => 
    [AUTHOR_ID] => 
    [~AUTHOR_ID] => 
    [AUTHOR_NAME] => Эдуард третий
    [~AUTHOR_NAME] => Эдуард третий
    [AUTHOR_EMAIL] => 
    [~AUTHOR_EMAIL] => 
    [AUTHOR_IP] => 91.223.136.242, 172.
    [~AUTHOR_IP] => 91.223.136.242, 172.
    [AUTHOR_IP1] => 91.223.136.242
    [~AUTHOR_IP1] => 91.223.136.242
    [TITLE] => 
    [~TITLE] => 
    [POST_TEXT] => Так это что простой салат выходит?
А мы так в детстве мопед Карпаты называли: - Карпачо. ))
    [~POST_TEXT] => Так это что простой салат выходит?
А мы так в детстве мопед Карпаты называли: - Карпачо. ))
    [DATE_CREATE_X1] => 2020-08-18 15:58:04
    [~DATE_CREATE_X1] => 2020-08-18 15:58:04
    [DATE_CREATE] => 18.08.2020 15:58:04
    [~DATE_CREATE] => 18.08.2020 15:58:04
    [PUBLISH_STATUS] => P
    [~PUBLISH_STATUS] => P
)

Комментарии — 1

Эдуард третий
18 августа 2020, 15:58

Так это что простой салат выходит?
А мы так в детстве мопед Карпаты называли: - Карпачо. ))