Редакция zi.ua - Блог | ZI.ua
Акция закончилась
Редакция zi.ua

Редакция zi.ua

Блоги 971 - 980 из 1015
Начало | Пред. | 96 97 98 99 100 | След. | Конец
Призыв 2020: что нужно знать призывникам
Весенний призыв на срочную военную службу 2020 должен был начаться в апреле. Однако из-за карантина его перенесли на май.
Воскресная выпечка: фокачча с пряным тунцом и оливками
Сергей Видулин – шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова – рекомендует порадовать своих близких ароматным итальянским хлебом фокачча.  

Блюдо выходного дня: японский бархатный чизкейк с лимоном от Сергея Видулина
Порадуйте в выходной своих близких ароматной выпечкой!
Модный рецепт сезона: клубничный трайфл с кремом патисьер, крекером и шоколадом
Сергей Видулин, шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова, предлагает приготовить необычный и в то же время вкусный клубничный десерт.
Воскресная выпечка: булочки синнабон с корицей и кардамоном
Сергей Видулин – шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова – рассказывает, как приготовить модную американскую выпечку: булочки синнабон с корицей и кардамоном.
Дома на майские: готовим мясо по рецептам шеф-повара Сергея Видулина
Наступили майские праздники, а значит, мы по привычке будем готовить мясные блюда.
Готовим дома: британские булочки-сконы от шеф-повара Сергея Видулина
Приятного аппетита!
Блюдо от Сергея Видулина: кабачки в сырно-сливочном соусе с томатами пелати
В преддверии выходных Сергей Видулин, шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова, предлагает приготовить оригинальное блюдо из кабачков. 
Мастер-класс от Сергея Видулина: яблочно-творожный пирог с медовым маслом и корицей
Пока Школа поварского искусства Фонда Бориса Колесникова ожидает окончания карантина, шеф-повар Сергей Видулин презентует видеомастер-классы, на которых демонстрирует приготовление доступных и вкусных блюд.
Топ 5 рецептов пасхальных блюд от шеф-повара Сергея Видулина
Шеф-повар Школы поварского искусства Сергей Видулин советует хозяйкам приготовить пять быстрых и доступных блюд, которые украсят праздничный стол.

Еще результаты