- Блог | ZI.ua
Акция закончилась

Блоги 191 - 200 из 347
Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 | След. | Конец
Мы подбираем стулья лофт с доставкой из Киева
Стиль лофт, ворвавшийся в нашу жизнь лет 10 назад, дал новые возможности всем творческим личностям — этакой бородатой молодежи — реализовать уже в своем собственном жилище особый нестандартный взгляд на мир.
Перезаправляемые картриджи: новые возможности для экономии на расходных материалах
Работа со струйными принтерами связана с регулярными затратами на расходники. Производители оборудования рекомендуют использовать оригинальные картриджи. Многие эксперты уверены, что это связано лишь с желанием получать стабильный дополнительный доход.
В интерьере главный герой — диван
Самое главное в подборе дивана — не ошибиться с размерами и функциями. Благо под каждой позицией на сайте указаны внешние и внутренние размеры, расстояние от сиденья до спинки, и от пола до сиденья.
Деньги в кредит — легко
Закончилась пора украинского «банкопада» и рынок кредитования стал весьма осторожен и фригиден. Массовая выдача кредитных карточек осталась в прошлом, а получить небольшой кредит сейчас сродни квесту — успеть, собрать, отстоять, поговорить, донести, получить отказ и не расстроиться.
Проект RAZOM признан лучшим социальным проектом года
Компания Датагруп запустила проект RAZOM. Это онлайн-платформа, на которой малый и средний бизнес страны размещает о себе информацию, а покупатели находят продавцов и исполнителей в своем городе.
Рецепт от шефа: французское печенье с арахисом и шоколадом на сковороде
Сергей Видулин – шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова – предлагает порадовать семью необычной французской выпечкой, приготовленной на сковороде.
Светлана Алейникова провела «сладкие» мастер-классы в Школе поварского искусства: яркие фото
С 5 по 9 октября в Константиновской Школе поварского искусства проходила «сладкая» неделя. Мастер-классы по приготовлению десертов для школьников, студентов и трудовых коллективов давала известный кондитер из Днепра Светлана Алейникова.
Готовим вместе с Сергеем Видулиным: морковно-имбирный крем-суп
Уже в субботу, 3 октября, Константиновская Школа поварского искусства Фонда Бориса Колесникова возобновит кулинарные мастер-классы для старшеклассников, студентов и трудовых коллективов.
Готовим как шеф-повар: оригинальный салат из арбуза и сыра фета
Сезон арбузов в разгаре. Сергей Видулин – шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова – предлагает приготовить оригинальное и пикантное блюдо из арбуза с сыром фета.

Готовим как шеф-повар: салат с брынзой и запеченным болгарским перцем

Лето – время ароматных блюд из болгарского перца. Сергей Видулин – шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова – рекомендует попробовать вкуснейший салат с брынзой, перцем и горчицей. 


Еще результаты