Мы подбираем стулья лофт с доставкой из Киева | ZI.ua
Акция закончилась

Мы подбираем стулья лофт с доставкой из Киева

28 ноября 2020, 22:12

Мы подбираем стулья лофт с доставкой из Киева

Стиль лофт, ворвавшийся в нашу жизнь лет 10 назад, дал новые возможности всем творческим личностям — этакой бородатой молодежи — реализовать уже в своем собственном жилище особый нестандартный взгляд на мир. Главным было лишь найти под стать себе нестандартную мебель - с внешней брутальной эстетикой, но при этом не потерявшей своей функциональности.

И главной сценой этой диалектики формы и содержания стала гостиная, благо уклад жизни поколения Z способствует большому количеству гостей, друзей и приятелей, девушек и подруг, засидевшихся за полночь.

Виды стульев

Стильная гостиная - это сцена для жизни, развлечений и любви попеременно или в одно и то же время, как у вас получается. И если вы посмотрите на готовые интерьеры лофт гостиных, то заметите, что мебели совсем мало.

Минимализм — один из основных принципов этого стиля.

Поэтому важным аспектом при выборе стульев, как основного наполнения пространства, является их функциональность «три в одном» - прочность, качество и дизайн. И это с лихвой реализуется в каждой новой коллекции стульев в стиле лофт с доставкой из Киева в этом разделе — как города авангардных изменений. И помните, какой бы вид стульев не выбрали — будь-то барный на высоких ножках, или подобный креслу с подлокотниками или без оных, или десяток разнообразных других, главное — эти стулья лофт безумно удобные, ведь над их концепцией корпело где-то в Италии целое дизайн-бюро.

Из чего сделаны

Что касается материала для мягких стульев в стиле лофт, то это, конечно, классика — нержавеющая сталь, пластик, дерево, а для самих сидений — кожа и текстиль. При чем эта лаконичность материалов совершенно не ограничивает использование лофт стульев в любых других стилях — будь-то арт-деко, постмодернизм или прованс.

Не уступает по значимости также форма стульев и обивка. И здесь есть где разгуляться дизайнерам. При всем кажущемся ограничении функционала стула — на нем сидят — все равно последуют неординарные решения с неожиданными деталями и элементами, будь-то состаренная ножка стула, соседствующая с материалом обивки Higtech или экокожа Vintag на стальных ногах.

Цветовые решения

Если говорить о цветовой гамме, то для лофтстульев характерна общая сдержанность, позволяющая быть им «серыми кардиналами» любых интерьеров — важными и незаметными одномоментно. Это в основном холодные оттенки древесных и кофейных цветов, черно-белая гамма. Именно этот концепт позволяет вписать удобство лофт стульев в любое дизайнерское решение.

Быть, а не казаться

Вся прелесть лофта в новых возможностях для насыщения пространства вокруг себя. Красота там, где есть чувство меры, и лофт как никакой другой стиль позволяет «быть, а не казаться». И стильная гостиная — это создание уникального пространства, соответствующего современным тенденциям дизайна с его мультифункциональностью, предпочтением качества перед количеством, и наполненностью дерзкими предметами и фактурами. Созданные со вкусом и по всем правилам мягкие стулья в стиле лофт с доставкой из Киева привнесут особые ноты в интерьер гостиной, где бы не находился ваш дом, создав уже только вашу Life Story с индустриальным лейтмотивом.

Другие записи автора

Комментарии