Акция закончилась

В Дружковке рассказали о количестве заболевших в городе

8 апреля 2020, 20:38 | Мир и человек | Дружковка 1501
Поделиться:

У супруги умершего от коронавируса пациента лабораторно подтвердили COVID-19. Результаты анализа племянника оказались отрицательными.

Вчера вечером, 7 апреля, стали известны результаты лабораторного анализа на коронавирус, взятого у супруги умершего пациента, пишет ДНЛ+. К сожалению, исследования подтвердили наличие COVID-19 у 78-летней дружковчанки. Об этом сообщил председатель ДонОГА Павел Кириленко и Дружковский городской совет на официальной странице в Фейсбук.

По сведениям начальника городского отдела здравоохранения Елены Десновой, на данный момент пациентка находится в инфекционной больнице Константиновки, куда направляют больных с коронавирусом. По состоянию на 8.15 сегодняшнего дня ее состояние врачи оценивали как удовлетворительное, температура тела — в пределах нормы.

Сегодня утром, 8 апреля, стали известны результаты лабораторного исследования на COVID-19 еще одного родственника умершего — его племянника. Они отрицательные. В связи с этим Дружковский горсовет в Фейсбуке сообщил о том, что новых случаев коронавируса в городе нет, пациентов с коронавирусом или подозрением на COVID-19 в больницах города тоже нет.

Напомним, что по последним данным в Донецкой области с подозрением на коронавирус госпитализированы 17 человек.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии