Акция закончилась

Стрельба по машине Соболева велась из дома - полиция

2 декабря 2019, 20:03 | Официально 94
Поделиться:

Стрельба по автомобилю, который принадлежит депутату Киевского областного совета Вячеславу Соболеву, велась из дома.

Соответствующую информацию правоохранители озвучили в ходе брифинга в Киеве, передает издание Левый берег.

Напомним, что изначально сообщалось, что стрельба велась из автомобиля марки Lexus. Во время инцидента погиб трехлетний сын Соболева.

В доме, из которого стреляли, была найдена коробка, которая использовалась для сбора гильз. Выстрел производился из карабина калибра 7,62 мм. 

«Оружие отправят на экспертизу, изъяли ряд вещественных доказательств, фальшивые документы», — сообщил глава полиции Киева Андрей Крищенко. 

Также правоохранители задержали двух подозреваемых. Ими являются мужчины в возрасте 18 и 19 лет. Один является уроженцем Западной Украины, второй — Центральной. 

Стрельба по машине Соболева велась из дома

Следствие рассматривает три версии убийства ребенка: финансово-экономическая деятельность его отца, семейно-бытовые проблемы, прошлая и нынешняя деятельность отца погибшего. 

В настоящее время Вячеслав Соболев находится под охраной полиции. В автомобиле в момент стрельбы, кроме ребенка, находились его родители и еще одна родственница. 

Ранее издание ЗИ сообщало, что в воскресенье вечером, 1 декабря, в центре Киева обстреляли автомобиль Range Rover. Во время происшествия погиб трехлетний ребенок.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии