Акция закончилась

Пресс-опрос: Что думают о работе местной власти жители Константиновки – видео

21 апреля 2021, 18:33 | Мир и человек | Константиновка 517
Поделиться:
Пресс-опрос: Что думают о работе местной власти жители Константиновки – видео

Константиновка уже четыре месяца живёт при новом городском голове и новом составе местного совета. Корреспонденты ZI, провели опрос на улице города об оценке работы властей за этот период.

Четыре месяца назад в Константиновке произошла «перезагрузка» власти. Учитывая, что в городе не было выборов последние 10 лет, многие местные жители возлагали на это событие большие надежды. По их мнению, предыдущая власть «засиделась» в креслах. Гражданам хотелось большей активности в громаде, более энергичной работы властей.

Желание исполнилось. В декабре 2020 года в Константиновке сменился городской голова, а с ним в городской совет пришли как новые, так и старые лица. Представители «Нашего края», вошли в руководящий пул мэра – объединились с «ОПЗЖ». Получив большинство в местном парламенте, городской голова Олег Азаров без проблем провёл на должность секретаря горсовета своего однопартийца Дениса Коржикова.

Таким образом, все ветви управления громадой фактически сосредоточены в руках одной партии (с примкнувшей к ней «Нашим краем»). Следовательно, эта политическая сила несет ответственность за развитие ОТГ.

Спустя четыре месяца после «перезагрузки», мы решили узнать мнение константиновцев о работе новой власти, нового городского головы. Спрашивали, какие изменения стали видны в жизни города, в подходах к решению насущных задач.

Что по этому поводу думают граждане, смотрите в видео-опросе.

Напомним, ранее мы писали, что благодаря премии голова Константиновки стал самым высокооплачиваемым среди коллег в регионе.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Акция закончилась