Акция закончилась

Почему в Константиновке на украшение городской ели денег не выделили

28 декабря 2019, 09:16 | Бизнес | Константиновка 3555 3
Поделиться:

Еще несколько лет назад сотни константиновцев, встретив Новый год за семейным столом, шли на центральную площадь. Там у Дворца Культуры, у нарядной городской ели, местные артисты показывали Новогоднюю концертную программу почти до утра.

В этом году, если кто-то и пойдет на площадь, то, скорее всего, чтобы погрустить о прошлом. Ни концерта не будет, да и городская ель украшена очень скромно.

Как отметила начальник городского отдела культуры Ольга Хоменко, в этом году на украшениях для городской ели решили сэкономить. Во-первых, жаль на живое дерево вешать тяжелые игрушки. А, во-вторых, сэкономленные деньги понадобятся на будущий год. Константиновка будет отмечать 150-летие со дня своего основания, вот и будет горожанам подарок.

Большая красивая ель с современными игрушками и гирляндами украсит в следующий новый год городскую площадь. А пока сотрудники отдела культуры обернули старые игрушки специальной пленкой и украсили елку. Получилось скромненько, но со вкусом!

Мы также писали, верят ли в приметы жители города.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 3

Александра
2 января 2020, 21:37

Позор местным властям!!!!
Иван Арнольдович
29 декабря 2019, 09:38

не скромненько, а СТРЁМНЕНЬКО:facepalm:, как в принципе всё в нашем городе. Мы вам потом, в следующем году праздник сделаем, ага ага и ёлку классную нарядим, потом. А то нам же самим денег на Новогодний праздник не хватит. В общем : "Я тебя поцелую, потом, если захочешь". А к следующему новому году вы всё забудете   ̶т̶у̶п̶ы̶е̶ ̶о̶в̶ц̶ы̶  уважаемые константиновцы.
Андрей
29 декабря 2019, 18:19

Они денег на дали они пожалели