Технологии, применяемые в брендовых кроссовках для мальчиков | ZI.ua
Акция закончилась

Технологии, применяемые в брендовых кроссовках для мальчиков

26 января 2021, 20:46

Технологии, применяемые в брендовых кроссовках для мальчиков

Спортивная обувь должна быть комфортной, легкой и стильной. Выбирая кроссовки для мальчиков, ориентируйтесь на качество подошвы, материал верха, назначение и используемые технологии.

Надежное сцепление подошвы, комфорт и амортизация

Если планируете обновить гардероб ребенка и подобрать для него новенькие кроссовки, делайте выбор в пользу моделей известных брендов, включая PUMA. Это старейшая торговая марка, предлагающая качественную спортивную обувь разного назначения, от бега и футбола, до тенниса и повседневной жизни.

Компания регулярно обновляет модельный ряд кроссовок, презентуя современные концепции обуви для молодежи, экспериментируя с дизайном и расцветками, наделяя модели инновационными технологиями.

Высокотехнологичная резина EVA

Современный материал, эффективно поглощающий удары. Подошва из резины EVA обладает прекрасной амортизацией. По сравнению с обычной резиной, это более легкий и гибкий микропористый материал.

Промежуточная подошва обеспечивает надежное сцепление с поверхностью, хорошо поглощает ударные нагрузки и возвращает энергию во время активности.

Технология SOFTFOAM

Кроссовки для мальчиков, в которых реализована данная технология, оснащаются мягкой пеной в стельке, обеспечивающей эффект памяти. Стелька защищает от травм и повышает комфорт во время пробежек и обычной ходьбы. Технологию применяют не только в беговых, но и повседневных кроссовках.

Детские кроссовки PUMA для спорта и повседневной жизни

Брендовые кроссовки для подростков представлены моделями для разных сезонов. В холодное время года можно носить обувь с утолщенной подошвой и теплым верхом. В таких моделях можно бегать и заниматься другой физической активностью. Для лета подойдут кроссовки PUMA с сетчатым верхом, либо вентиляционными вставками, регулирующими температуру, препятствующие сильному потению ноги.

Что еще учитывать при выборе

  • Способ фиксации – шнурки или липучки, второй вариант особенно актуален для маленьких детей (пример кроссовок на липучке – модель ST Runner v2 NL V PS для повседневного использования).
  • Качество стельки – важно, чтобы она обеспечивала хорошую амортизацию.
  • Дизайн – в линейке PUMA есть модели в классических и современных стилях. Очень эффектно смотрится яркая спортивная обувь, например, RS-X RUBIKS Jr. Покупайте кроссовки вместе с ребенком, у которого может быть свое представление о моде.

Еще раз подчеркнем, что при выборе спортивной обуви желательно выбирать продукцию известных брендов, покупая качественные, модные и долговечные вещи, в которых ребенок будет чувствовать себя легко, комфортно и уверенно.

Другие записи автора

Комментарии