Акция закончилась

Преимущества армейских ботинок

12 января 2021, 17:48

Преимущества армейских ботинок

Современная военная обувь, которая используется в армии, по внешнему виду вполне может составить конкуренцию гражданской версии, а по качеству и надежности стоит намного выше. Поэтому армейские ботинки с удовольствием покупают и носят туристы, любители рыбалки, охоты, активного образа жизни, представители некоторых субкультур. Благодаря высоте голенищ и шнуровке такая обувь надежно фиксирует и защищает голеностоп от различных повреждений: вывихов, ударов, растяжений.

Особенности военной обуви

По внешнему виду армейские тактические ботинки и кроссовки не особо отличаются от гражданских, но они более надежные, крепкие, поскольку рассчитаны на повышенные нагрузки. В них можно спокойно преодолевать пересеченную местность, крутые горные тропы, заболоченные участки. Это обеспечивается:

  • самоочищающимся рифленым протектором, создающим надежное сцепление с горной и лесной поверхностью;
  • вставками из кордуры, которая обладает великолепной износостойкостью, не деформируется, существенно снижает нагрузку на ноги во время длительных переходов;
  • обработкой ионами серебра, препятствующими возникновению грибка и опрелостей.

Армейская обувь так же, как и обычная, производится зимней, летней и демисезонной. Зимняя обувь теплая, с защитой от промокания, морозостойкая подошва хорошо сохраняет температуру в ботинках, не дает ногам проскальзывать по грязи или гололеду.

Летняя обувь легкая, позволяет ноге дышать, хорошо отводит влагу изнутри. Демисезонная — имеет высокое пароотведение, защищает от проникновения влаги.

Вся обувь изготавливается из натуральной кожи, в некоторых моделях присутствуют вставки из натуральной замши. Многие модели ботинок достаточно плотно зашнуровать один раз, фиксируя ногу, а потом пользоваться дополнительной застежкой — молнией. Но и сама по себе шнуровка достаточно удобная и надежная. Стельки имеют анатомическую структуру благодаря которой ноги устают в разы меньше, нет натоптышей и мозолей.

В повседневной жизни армейскую обувь можно носить со спортивной одеждой, джинсами, отлично смотрится с одеждой в стиле милитари.

В интернет-магазине "ABRAMS" представлены военные ботинки на все сезоны, выполненные известными мировыми брендами: немецкими компаниями HAIX, LOWA, итальянской торговой маркой Kayland, американской Danner и другими. Всеми производителями используются передовые технологии, новейшие разработки, высококачественные материалы. Приобрести армейскую обувь в "ABRAMS" можно по демократичным ценам.

Другие записи автора

Array
(
    [ID] => 84092
    [~ID] => 84092
    [BLOG_ID] => 3
    [~BLOG_ID] => 3
    [POST_ID] => 14275
    [~POST_ID] => 14275
    [PARENT_ID] => 
    [~PARENT_ID] => 
    [AUTHOR_ID] => 
    [~AUTHOR_ID] => 
    [AUTHOR_NAME] => antony
    [~AUTHOR_NAME] => antony
    [AUTHOR_EMAIL] => 
    [~AUTHOR_EMAIL] => 
    [AUTHOR_IP] => 193.176.84.180, 108.
    [~AUTHOR_IP] => 193.176.84.180, 108.
    [AUTHOR_IP1] => 193.176.84.180
    [~AUTHOR_IP1] => 193.176.84.180
    [TITLE] => 
    [~TITLE] => 
    [POST_TEXT] => Тактична обувь, то супер! я постоянно ток таку собы беру! бо реально не убіваєма...а в селі па іншому нельзя! я даж найшов де маї любимі продають 
 tacticalgear.ua/catalog/boots  . саєтую!!!!ви тіки уявіть: у нас на югі  такі колючки растуть, шо кранти! а я собі батіначки, да камуфляж, а кірці уже й не так коляця!
    [~POST_TEXT] => Тактична обувь, то супер! я постоянно ток таку собы беру! бо реально не убіваєма...а в селі па іншому нельзя! я даж найшов де маї любимі продають 
 tacticalgear.ua/catalog/boots  . саєтую!!!!ви тіки уявіть: у нас на югі  такі колючки растуть, шо кранти! а я собі батіначки, да камуфляж, а кірці уже й не так коляця!
    [DATE_CREATE_X1] => 2021-01-14 16:03:01
    [~DATE_CREATE_X1] => 2021-01-14 16:03:01
    [DATE_CREATE] => 14.01.2021 16:03:01
    [~DATE_CREATE] => 14.01.2021 16:03:01
    [PUBLISH_STATUS] => P
    [~PUBLISH_STATUS] => P
)

Комментарии — 2

antony
14 января 2021, 16:03

Тактична обувь, то супер! я постоянно ток таку собы беру! бо реально не убіваєма...а в селі па іншому нельзя! я даж найшов де маї любимі продають
tacticalgear.ua/catalog/boots  . саєтую!!!!ви тіки уявіть: у нас на югі  такі колючки растуть, шо кранти! а я собі батіначки, да камуфляж, а кірці уже й не так коляця!
antony
14 января 2021, 16:02

Тактична обувь, то супер! я постоянно ток таку собы беру! бо реально не убіваєма...а в селі па іншому нельзя! я даж найшов де маї любимі продають   . саєтую!!!!ви тіки уявіть: у нас на югі  такі колючки растуть, шо кранти! а я собі батіначки, да камуфляж, а кірці уже й не так коляця!