Лечение онкологии в Израиле: преимущества и недостатки | ZI.ua
Акция закончилась

Лечение онкологии в Израиле: преимущества и недостатки

21 января 2021, 10:11

Лечение онкологии в Израиле: преимущества и недостатки

Лучшие онкологические клиники Израиля способны эффективно лечить рак. Чтобы улучшить состояние пациента, используются специальные лечебно-диагностические методики. Начальная стадия онкологии в Израиле с успехом лечится, специалисты дают благоприятные прогнозы на то, что болезнь не вернется. Если онкология на 3,4 стадии, тогда можно достичь стойкой ремиссии, а также улучшить качество жизни больного. Единственным недостатком лечения онкологии в Израиле является высокая цена на услуги клиник. Отделения клиник в Тель-Авиве, специализирующихся на лечении онкологии в Израиле, считаются многопрофильными. Но практически в каждой из них есть профессионал, который углубленно изучает конкретную отрасль онкологии. Подробнее узнать названия таких клиник можно на сервисе Bookimed. Здесь вам также помогут с организацией лечения в Израиле, сбором необходимых документов, покупкой билетов и т. д.

В вопросе онкологии время считается важнейшим ресурсом, поэтому важно, чтобы клиника дала ответ быстро. Германия обычно отвечает на протяжении 3-7 дней на запрос пациента, а Израиль – в течение 1-3 дней. Что касается цены клиники Германии часто берут предоплату за то, что случай пациента будет рассмотрен. Это особо актуально для университетских клиник. В Израиле такой практики нет, лечение выполняется без депозита.

Отличия лечения онкологии в Израиле

В случае резектабельной опухоли онкологи настаивают на лечении рака хирургическим путем. По сравнению с операциями, проводимыми в странах СНГ, онкология в Израиле и ее лечение имеет определенные отличия и преимущества:

  • предпочитаются малоинвазивные вмешательства, которые могут дать возможность сохранить органы;
  • используются современные технологии (ультразвуковая деструкция очагов, криохирургия, РЧА);
  • в клинике «Шиба» с успехом выполняются эндоскопические операции;
  • используется роботизированная хирургия. Она гарантирует более короткие сроки реабилитации и точные разрезы;
  • вместо обычной операции онкология в Израиле может лечиться с помощью радиохирургии, которая считается довольно эффективной.

Этапы лечения онкологии

Лечение онкологии в Israel проходит в несколько этапов:

  1. Осмотр пациента. Лечение онкологии в Израиле всегда начинается с изучения истории болезни, выяснения жалоб, знакомства с результатами, полученными в результате исследований. В зависимости от полученной информации врач создает план, согласно которому будет выполняться обследование и лечение онкологии в клиниках Израиля. Цель специалиста в онкологическом центре – уточнить стадию, на какой находится новообразование, является ли оно чувствительным к терапии, определить ее характеристики.
  2. Обследование. Перед лечением онкологии в Израиле назначают маммографию, компьютерную томографию, лабораторные исследования и другие методы. Все будет зависеть от назначений онколога. Лечение онкологии также предполагает молекулярно-генетические исследования, иммунологические, определение онкомаркеров в крови, лабораторные анализы, ПЭТ-МРТ, ПЭТ-КТ, ПСМА ПЭТ-КТ, биопсию, которая сопровождается морфологическими исследованиями.
  3. План лечения. На основе результатов диагностики рака онколог еще раз консультирует пациента и уточняет план лечения. Он определяет объем операции, уточняет протокол химиотерапии, схему, согласно которой она будет проводиться, дозу препаратов. Также подбирается метод лучевого воздействия, средства, с помощью которых выполняются иммунотерапия, биологическая, гормональная терапия.

Как правильно обратиться в израильскую больницу

Сервис Bookimed поможет выбрать клинику онкологии в Израиле для решения проблемы, наладит контакт с врачом, поспособствует быстрому приему и лечению онкологии в Израиле без посредников.

Другие записи автора

Комментарии