Акция закончилась

Isaia Киев — уникальный неаполитанский стиль в каждой модели

16 февраля 2021, 09:01

Isaia Киев — уникальный неаполитанский стиль в каждой модели

Покорение мужских сердец неповторимой элегантностью классики началось в 1957 году вместе с созданием костюмов Исайя. Это было в Неаполе — городок потомственных портных. Сегодня лучшие мастера мира работают здесь, развивая бренд и следуя концепции “made in Italy”. 

Вывеску в виде красного коралла сегодня можно увидеть и в крупнейших мегаполисах планеты, и в нашей столице. Isaia Киев — это флагманский бутик в центре города, а также интернет-магазин KAMERON — официальный дистрибьютор бренда в Украине.


Чем отличается торговая марка Исайя?


Пиджаки шьют вручную в Неаполе естественной линией плеча и отсутствием подкладки, сверхмягким внутренним конструктивом и сборками на рукавах для свободы движений.

 
Компания следит за тенденциями и внедряет их в продукцию, просматриваются смелые дизайнерские решения и неординарные узоры. Но неизменным остается одно — строчка фирменного красного цвета или один красный элемент.


Материалы. Египетский хлопок, ирландский лен, китайский шелк, замша с акваэффектом, японский деним, новозеландская шерсть — только лучшие ткани в мире под названием «шамерия». Они — полностью натуральны и эксклюзивные. Одна из тканей имеет волшебное свойство: если пролить на нее жидкость, то она просто скатится с одежды и не оставит никаких следов.

Вы будете в восторге от бренда Исайя — это о настоящем мужчине, серьезном и уверенном. Черпайте вдохновение для образов вместе с Камерон.

Другие записи автора

Комментарии