Достоинства покупки швейных машин в интернет-магазине | ZI.ua
Акция закончилась

Достоинства покупки швейных машин в интернет-магазине

14 января 2021, 17:35

Достоинства покупки швейных машин в интернет-магазине

Интернет сегодня – это крупнейшая торговая площадка, где можно найти и купить любой товар с доставкой. Вы можете швейные машинки купить, изучая в спокойной обстановке обширный красочный каталог с подробными описаниями и полными техническими характеристиками. Не нужно, как раньше, отправляться по магазинам, где покупателям предлагают в лучшем случае с десяток моделей, выслушивать сбивчивые пояснения уставших продавцов-консультантов, готовых любой ценой сбагрить залежалый товар. Выбор под вашим полным контролем.

Второе достоинство покупки швейной машинки в интернет-магазине Janome – низкие цены. Откуда в обычном магазине берутся столь высокие цены? Торговой точке приходится арендовать помещение, платить за свет, воду, отопление, уборку территории. В стоимость швейного оборудования и аксессуаров включается зарплата продавцов, грузчиков, уборщиц, водителей, экспедиторов. И ко всему этому нужно ещё добавить какую-то прибыль, чтобы был смысл работать. Конечно, покупателям традиционных магазинов приходится брать на себя дополнительную нагрузку.

В интернет-магазине всё иначе. За счёт отсутствия консультантов, расходов на оплату коммунальных услуг, торговой площадки, роль которой берёт на себя сайт, в Janome вы всегда найдёте конкурентные цены. Свобода ценообразования настолько высока, что магазин периодически проводит мега-акции, предлагая покупателям приобрести швейные машины со скидкой в несколько тысяч гривен.

Не опасно ли делать покупку, не видя товар?

Владельцы интернет-магазина швейного оборудования, безусловно, знают о тревогах и сомнениях покупателей, собирающихся приобрести товар удалённо. Чтобы устранить непонимание, покупателям предлагается множество полезных опций, в числе которых:

  • бесплатная доставка Новой почтой;

  • вместе с машинкой покупатель получает полное руководство по эксплуатации, товарный чек и гарантийный талон с адресом ближайшего сервисного центра;

  • если в течение 2-х недель с момента покупки покупатель выявит серьёзный неустранимый дефект, швейную машинку можно обменять на работоспособную, либо отправить её обратно, вернув полную стоимость. В последнем случае нужно хранить упаковочную коробку, гарантийный талон и чек.

Экономьте, покупая качественные бытовые, профессиональные и промышленные швейные машины и все необходимые для работы аксессуары в интернет-магазине Janome!

Другие записи автора

Комментарии