Акция закончилась

Мой руки каждый раз, мой мысли каждый час!

Администратор ресторана «Евросити», ведущий «Классного радио»,  активист
11 апреля 2017, 20:39

Мой руки каждый раз, мой мысли каждый час!
"Мой руки каждый раз, мой мысли каждый час!" - именно такой слоган себе взял Ресторан "В темноте". Если вам кажется что ваши вкусовые рецепторы затупились, а взгляд ко всему примелькался, то Вам обязательно нужно в такое заведение!

Оно поможет не только освежить мысли, но, а так же принесет яркий заряд эмоций.

Сегодня мы поговорим о ресторане в котором вкусовые рецепторы зашкаливают! Впервые такой ресторан был открыт в 2004 году в Париже! Особенностью такого ресторана заключается в отсутствии в помещении какого либо света. Это было создано, для того, чтобы отключив зрение, вкусить еду по-новому. Для соблюдения кромешной тьмы в зале, здесь запрещено использовать любые осветительные приборы (телефон, часы, фонарики).

Только официантам разрешено пользоваться приборами ночного видения (чтобы не перевернуть еду). Некоторые такие рестораны берут на работу только незрячих людей! Здесь есть даже развлекательная программа, ее можно, опять же, только послушать! Рестораны такого типа набрали популярность во многих крупных городах мира.

В Киеве также открылся столь эпатажный ресторан, под названием «Dark Side»! По желанию гостей в зале ведется видеонаблюдение и купить запись своего ужина можно за 100 грн. Кстати, меню там не выносят! Потому что прочесть его будет нереально. Вам на выбор дается такая вариация меню: белое, красное, синее, зеленое. У каждого цвета есть свое предназначение(мясо или рыба, или веган-меню). 



Но за чем же ехать в темноту, если за вкусной едой можно пойти в ресторан «Евросити»! (Выбирать там можно тоже без меню, так как обслуживающий персонал уже знает чего вы хотите) До удивительного ресторана ехать далеко, а до лучшего ресторана в городе рукой подать.

Другие записи автора

Комментарии