Водителя-«дальнобойщика» выручили из беды полицейские Краматорска | ZI.ua
Акция закончилась

Водителя-«дальнобойщика» выручили из беды полицейские Краматорска

1 февраля 2016, 17:24 | Официально | Краматорск 3282
Поделиться:
Водителя-«дальнобойщика» выручили из беды полицейские Краматорска

Заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вадим Филашкин наградил почетными грамотами сотрудников Краматорского отдела полиции майора полиции Игоря Яресько, майора полиции Игоря Антипина и капитана полиции Дмитрия Михасько.

В середине января водитель грузового автомобиля двигался из Белокуракино Луганской области в Днепропетровск. В связи со сложными погодными условиями, на затяжном подъеме в Краматорске автомобиль не смог выехать на гору и сломался. Мужчина пытался дозвониться в МЧС и службу автомобильных дорог, но не смог. Около суток водитель Роман Белецкий ждал помощи, и остался без денег даже на еду.

Полицейские, обеспечивающие безопасность дорожного движения, во время несения службы увидели на обочине автомобиль МАН с прицепом и поинтересовались у водителя, что случилось. Когда мужчина объяснил, что у него уже не осталось ни еды, ни денег, ребята привезли ему все необходимое.

Роман Белецкий позвонил на «горячую линию» областного главка полиции Донетчины и попросил поблагодарить трех полицейских из Краматорска. Дальнобойщик выразил искреннюю благодарность за оказанную ему помощь во время вынужденной остановки.

Приказом начальника Главного управления Национальной полиции в Донецкой области за высокий профессионализм, позитивные результаты в работе, за самоотверженную плодотворную работу и добросовестное выполнение своих служебных обязанностей, сотрудники Краматорского отдела полиции были награждены почетными грамотами.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии