Акция закончилась

В поезде Мариуполь — Киев неизвестный сломал женщине челюсть и пытался изнасиловать

2 августа 2020, 09:32 | Криминал | Мариуполь 289
Поделиться:

В купе пассажирского поезда сообщением Мариуполь — Киев мужчина жестоко избил и пытался изнасиловать женщину. Злоумышленника не остановил даже тот факт, что с ней в этот момент находился семилетний ребенок.

Как рассказала сама потерпевшая, она проснулась в три часа ночи от сильных ударов по голове. Неизвестный мужчина одет был только в трусы. Он заблокировал дверь купе, прижал девушку к кровати и начал бить. От криков проснулся сын женщины и просил «не бить маму», на что злоумышленник развернулся и попытался ударить мальчика.

Женщина удержала удар и сказала, что готова на все ради сына. Мужчина снял нижнее белье и начал приставать к ней, однако пострадавшей удалось уговорить его подождать, пока ребенок уснет.

Пострадавшая рассказала, что смогла обмануть насильника и убежать вместе с ребенком. Помощь ей оказал проводник другого вагона.

Также она уточнила, что этот поезд не делает много остановок и до конца поездки злоумышленника охраняли, поскольку он грозился сорвать стоп-кран и разбить окно. Уже в Киеве их ждали полицейские и муж пострадавшей.

В видео, размещенном на странице в Facebook она рассказала, что после многочисленных ударов выяснилось, что у нее сломана челюсть.

Позже стало известно, что злоумышленником оказался трижды ранее судимый мужчина. В настоящее время он взят под арест на 60 дней без права внесения залога.

Он обвиняется в нарушении ч. 1 ст. 153 (сексуальное насилие) и ч.2 ст. 122 (умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести).

Ранее издание ZI сообщало, что двое мужчин до смерти избили своего знакомого в Дружковке.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии