Акция закончилась

В Мариуполе начинают открывать развлекательные центры

3 июля 2020, 16:20 | Мир и человек, Здоровье | Мариуполь 279
Поделиться:
Детям - в pадость
Детям - в pадость

Несмотря на тяжелую эпидемиологическую ситуацию в Донецкой области, в пpимоpcком мегаполисе открывается один из детских развлекательных центров.

Как сообщили MRPL.CITY представители центра на своей странице в Facebook, открытие состоится завтра, 4 июля. При этом отмечается, что будут соблюдены все противоэпидемиологические меры: будет измеряться температура, нахождение в защитной маске обязательно, на всей территории комплекса в свободном доступе размещены дезинфицирующие средства, будет соблюдаться социальная дистанция и др.

Второй в Мариуполе детский развлекательный центр, расположенный в бывшем ТРЦ «Амстор», будет по-прежнему закрыт. «Закрыто на время карантина», – сообщается на сайте заведения. В колл-центре подтвердили, что завтра открытия не будет и что сотрудники не знают, когда смогут приступить к работе.

Стоит отметить, что открытие развлекательных заведений в Украине разрешено на 4-м этапе выхода из карантина. Он предполагает ежедневно меньше 5 случаев заболевания коронавирусом, не связанных между собой, на протяжение 10 дней подряд.

Напомним, что 2 июля в Донецкой области зафиксирована очередная смерть и десятки новых случаев COVID-19.

Pанее мы сообщали, что для жителей Маpиуполя откpыли удобный спуск на пляж.



загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии