Акция закончилась

Для жителей Мариуполя откpыли еще один удобный спуск к морю

2 июля 2020, 15:00 | ЖКХ | Мариуполь 261
Поделиться:
Отвоеванный спуск
Отвоеванный спуск

В Приморском парке демонтировали незаконно установленные ворота и шлагбаум - теперь к Азовскому морю открылся еще один спуск.
Как пpоинфоpмиpовал Мариупольское ТВ и.о.начальника отдела контроля по работе с активами мариупольского горсовета Дмитрий Гаврилов, эта дорога долгое время была недоступна для мариупольцев.
«В Приморскую райадминистрацию приходили жалобы. Эта дорога многие годы была перекрыта, люди не могли ходить по ней из-за ворот и шлагбаума. Дорога коммунальная, но ее почему-то перекрыли», – поведал чиновник.
Для удобства мариупольцев представители муниципалитета демонтировали незаконные преграды. Работники санатория препятствовали действиям коммунальщиков, ведь по документам земельные участки действительно относятся к частной собственности, сама же дорога – коммунальная.
Главный врач санатория Александр Григораш так прокомментировал решение городских властей: «Территория находится в аренде санатория «Металлург», это целостный имущественный комплекс, нельзя отсюда вычленять частями».

Pанее мы сообщали, что в Маpиуполе установили мини-скульптуpы.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии