Акция закончилась

В Лиманском районе произошло убийство

18 февраля 2020, 23:01 | Криминал | Лиман 233
Поделиться:

Мужчина забил до смерти свою сожительницу. Преступление произошло во дворе частного дома. Сейчас 54-летний мужчина находится в изоляторе временного содержания, ему объявлено о подозрении в совершении убийства. 

Ночью следственно-оперативная группа Лиманского отделения полиции прибыла в с. Новомихайловка на сообщение о смерти человека. Жительница села рассказала, что в доме ее соседа находится тело женщины без признаков жизни. 

При осмотре погибшей, которая оказалась сожительницей хозяина здания, правоохранители обнаружили многочисленные следы насильственной смерти. 

В ходе опроса 54-мужчина сознался в убийстве. Он рассказал, что в состоянии алкогольного опьянения поссорился с женщиной и забил ее палкой и ногами. 

Подозреваемого задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и поместили в изолятор временного содержания в Славянске. 

Ему объявлено о подозрении в совершении умышленного убийства согласно ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Ее санкция предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Торецке женщина призналась в убийстве сожителя.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии