Акция закончилась

В коммунальную собственность Покровска принято имущество ООО «Углепромтранс»

24 января 2020, 11:25 | ЖКХ | Покровск 186
Поделиться:
На сессии Покровского горсовета
На сессии Покровского горсовета

Депутаты городского совета согласовали добро на принятие в дар в коммунальную собственность населенного пункта помещение Дворца спорта «Олимп» (г.Мирноград) и земельного участка в микрорайоне «Лазурный» (недострой – фундамент будущего бассейна).

Такое решение было принято на сессии Покровского городского совета. 

За передачу имущества ООО «Углепромтранс» городу проголосовали большинство депутатов органа местного самоуправления.

«Мы долго этот вопрос прорабатывали и договорились с шахтоуправлением о том, что нам будут переданы два незавершенных объекта. Дворец спорта «Олимп» в дальнейшем может быть достроен из нескольких источников – это и деньги госбюджета, и облбюджета - сейчас по этому вопросу с представителями Олимпийского комитета идет обсуждение. И уже после согласования будет принято решение, останется ли он на балансе Покровска, либо будет передан в ту структуру, которая в дальнейшем его будет содержать. Второй объект – это недострой, который находится на «Лазурном», и по объективным причинам стройка которого была заморожена», – пояснил бывший градоначальник Покровска Руслан Требушкин, принявший участие в сессии горсовета

«То решение, которое мы сейчас принимаем – это просто принципиальное согласие работать в этом направлении. Для того, чтобы уже в рабочем порядке собиралась рабочая группа из представителей коммунальных служб, подрядных организаций, потенциальных инвесторов и прочих», – подчеркнула и.о. городского головы Ирина Сущенко.

Ранее мы сообщали, что в Покровске скорректировали Бюджет участия.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии