Акция закончилась

В 2019 году обогатители угля из Доброполья добились рекордных показателей

8 января 2020, 16:50 | Бизнес | Доброполье 83
Поделиться:
ЦОФ Добропольская
ЦОФ Добропольская

На концентрат на фабрике переработали рекордные 4,4 млн тонн рядового угля, которые добыли горняки ДТЭК «Добропольеуголь» и «Павлоградуголь». К тому же добропольские обогатители перевыполнили годовой план по переработке на 146 тысяч тонн, превзойдя почти в два раза производственную мощность предприятия. В среднем на ЦОФ ежесуточно преобразовывали в концентрат свыше 12 тысяч тонн черного золота. 

Генеральный директор фабрики Надежда Судак, сообщила, что поддерживать в тонусе производственный процесс помогали слаженная работа и взаимное доверие в коллективе предприятия, модернизация оборудования и сохранение его в необходимом состоянии. Руководитель также отметила: «ДТЭК всегда поддерживает нас в воплощении идей по развитию фабрики. Так, в 2019 году компания вложила в ЦОФ 46,4 млн грн».

Эти деньги использовали на строительство второй очереди современного породного отвала, капитальные ремонты элеваторов, ленточных конвейеров, грохотов ГБРД, главного корпуса, центрифугиальных установок 

Всего же в ушедшем году Добропольская ЦОФ отправила свыше 2,6 млн тонн качественного отечественного угольного концентрата на Криворожскую, Запорожскую, Ладыжинскую, Приднепровскую, Бурштынскую и Добротворскую теплоэлектростанции. Этих ресурсов хватит, чтобы произвести достаточно электрической энергии для обеспечения светом четыре миллиона украинских семей в течение почти трех месяцев.

Ранее мы сообщали об итогах конкурса Мисс Доброполья-2019.

загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии