Безопасность: Угледар патрулируют группы быстрого реагирования | ZI.ua
Акция закончилась

Безопасность: Угледар патрулируют группы быстрого реагирования

3 февраля 2016, 17:40 | Криминал 2541
Поделиться:
Безопасность: Угледар патрулируют группы быстрого реагирования

Одной из главных задач групп быстрого реагирования и патрульной службы остается выявление и пресечение нарушений общественного порядка, а также эффективная профилактика таковых. Так, вчера полицейские Угледара всего за один час дважды задержали местных жителей, которые в течение нескольких лет употребляли наркотики.

Небольшой город Угледар всегда отличался достаточно спокойной криминогенной обстановкой и низким уровнем нарушений общественного порядка. Но даже здесь жители нуждаются в полицейских, которые прибывают на место происшествия в считанные минуты и оперативно помогают им.

Так, за одни только вчерашние сутки группа быстрого реагирования (ГБР) задержала двоих местных жителей, которые в личных вещах хранили измельчённое вещество зеленого цвета, предположительно, коноплю.

После этого к правоохранителям обратилась женщина из города Курахово. Она рассказала, что подозревает своего 23-летнего сына в употреблении наркотиков. А его 81-летняя бабушка боится внука после того, как он пускает в ход шприцы с неизвестной жидкостью, хранящиеся в холодильнике. Как оказалось, молодой человек уже проходил курс реабилитации от наркотический зависимости, но, видимо, безрезультатно.

Полицейские сразу направились к ним домой и действительно обнаружили шприцы с жидкостью темно-коричневого цвета и банку, по всей видимости, с коноплей.

Теперь нарколюбитель с 5-летним стажем будет лечиться от зависимости под присмотром правоохранительных органов.
Информация по всем фактам внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта». Санкция статьи предусматривает до 3-х лет лишения свободы.


Волновахский отдел ГУНП
в Донецкой области

dn.npu.gov.ua

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии