Акция закончилась

С чем пожаловал в Константиновку Валерий Гнатенко

30 декабря 2019, 12:23 | Официально | Константиновка, Дружковка 2733 1
Поделиться:

Дружковку и Константиновку на днях посетил народный депутат от 49 округа Валерий Сергеевич Гнатенко. 

В Дружковке он проинспектировал ход работ в терапевтическом отделении ЦГКБ. Хотя непонятно с какой целью, ведь ремонт делается за деньги городского бюджета и за их освоением должны следить городские власти?!

Побывал нардеп и на первом запуске мини-котельной Дворца спорта, которая была построена также на деньги города. Опять непонятно, зачем. Чтобы попиариться за чужой счет?!

В Константиновке же Валерий Сергеевич встретился с хозяйственным активом города. По его словам, люди ждут улучшений, и партия ОПЗЖ «реально видит проблемы и пути их решения». Странно, но все это напоминает предвыборную кампанию.  Вот только она давно закончилась и пора бы уже приниматься за эти самые решения. 

«Наша общая команда сможет сделать так, чтобы были в стране и рабочие места и молодежь оставалась на Родине», — пишет Валерий Сергеевич у себя на странице в Facebook, озвучивая и без того очевидные проблемы города. И опять обещания, без конкретного плана действий. 



Зато константиновцы могут насладиться поздравительными посланиями Гнатенко, размещенными прямо в центре города. 

Но тут опять вопрос: за чей счет арендовались бигборды, изготавливалось поздравление? 

Как сообщают дружковские СМИ, принадлежат данные рекламные конструкции агентству «Айсберг», руководит которым директор коммунального предприятия Восточный центр профессиональной реабилитации инвалидов Андрей Бондарь. 

Если Валерий Гнатенко использовал для этого бюджетные средства, то в этом нет ничего удивительного. Не в первый раз.


Ранее сообщалось, что двое избранников от Донецкой области вошли в список наименее продуктивных нардепов в Раде.

Читайте также об итогах работы депутатов, за которых голосовала Донецкая область.


загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 1

Гнатенко
30 декабря 2019, 16:19

Вот живет себе на свете Гнатенко, хорошо живет и знать не знает, что люди ждут улучшений. И вот он наконец-то приезжает, встречается с местной горкражей и до его сведения доводят чрезвычайно важную информацию - ЛЮДИ ЖДУТ УЛУЧШЕНИЙ. Фух. Теперь Гнатенко знает об этом. А до поездки не знал. Зато не зря съездил, узнал человек, чего люди ждут. Теперь можно уезжать. Со знанием этой очень важной информации.
А люди пускай себе и дальше ждут улучшений. Какие проблемы? Раньше ждали? Ждали. А что сегодня мешает подождать? Да ничего не мешает. Ждем. И завтра будем ждать. И послезавтра. А потом будем ждать в гости Гнатенко, а вдруг человек забыл, чего люди ждут. Обязательно нужно приехать и поговорить. И мы снова напомним, что люди ждут улучшений.