Россияне активно пытаются выйти на границы Донецкой и Луганской областей | ZI.ua
Акция закончилась

Россияне пытаются расширить географию наступления на Лиманском направлении

2 февраля 2023, 10:32 | Официально | Лиман 4557
Поделиться:
Россияне пытаются расширить географию наступления на Лиманском направлении

Российские войска пытаются прорвать оборону украинских защитников на востоке страны. Идут ожесточенные бои. Об этом в Telegram сообщает заместитель министра обороны Украины Анна Маляр.

"Враг пытается расширить географию наступления на Лиманском направлении. Предпринимает мощные попытки прорвать нашу оборону. Несмотря на большие потери, российские захватчики продолжают наступательные действия также на Бахмутском, Авдеевском, Новопавловском направлениях. Что это значит простыми словами? Идет война. Жестокая и ожесточенная. Российские войска активно пытаются выйти на границы Донецкой и Луганской областей", - написала она.

В Генштабе утром добавили, что враг активно ведет разведку, в отдельных направлениях готовится к наступлению. Несмотря на большие потери, продолжает попытки наступательных действий на Лиманском, Бахмутском, Авдеевском и Новопавловском направлениях.

Также сообщается, что в Горловке продолжаются принудительные меры по получению водителями новых удостоверений по российскому стандарту. Однако при отсутствии паспорта гражданина рф получить их невозможно.

"Работникам транспортных предприятий оккупанты определили срок до 1 мая 2023 года. Тех, кто не выполнит требования, будут увольнять", - пишет Генштаб.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии