Мариуполец выпил с товарищем, а потом избил и порезал его | ZI.ua
Акция закончилась

Мариуполец выпил с товарищем, а потом избил и порезал его

11 февраля 2016, 16:05 | Криминал 2994
Поделиться:
Мариуполец выпил с товарищем, а потом избил и порезал его

Мариупольские полицейские, обеспечивающие безопасность дорожного движения, задержали 37-летнего правонарушителя, который во время распития спиртных напитков причинил своему товарищу тяжкие телесные повреждения.

Сотрудник Мариупольского отдела полиции Денис Морозов рассказал, что 10 февраля он находился в составе группы быстрого реагирования в Жовтневом районе. Около 21.00 поступило сообщение о том, что в одно из медицинских учреждений города доставлен мужчина с проникающими колото-резанными ранениями. Полицейские также получили приметы возможного правонарушителя. На переулке Кальчанский был замечен мужчина, по приметам похожий на правонарушителя. Наряд задержал злоумышленника.

Им оказался 37-летний житель Мариуполя. Он пояснил, что вместе с товарищем распивал спиртные напитки, после чего между ними произошла ссора. В пылу эмоций мужчина схватил нож и ударил оппонента.

Правоохранители изъяли с места совершения правонарушения орудие - нож. Фигурант доставлен в Жовтневое отделение полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено от 5 до 8 лет лишения свободы.

Мариупольский отдел полиции
ГУНП в Донецкой области

Главное управление Национальной полиции в Донецкой области


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии