Акция закончилась

Полицейские в Бахмуте стреляли, пытаясь успокоить дебошира с топором

20 июля 2021, 20:29 | Происшествия | Бахмут 153
Поделиться:
Полицейские в Бахмуте стреляли, пытаясь успокоить дебошира с топором

Целая операция по задержанию неадекватного вооруженного мужчины развернулась сегодня в Бахмуте. Правонарушитель находился на улице в состоянии алкогольного опьянения и угрожал прохожим и прибывшим на вызов полицейским. 

Утром к патрульным обратились граждане с сообщением об агрессивном жителя, который находился на улице с двумя ножами и топором. Полицейские пытались успокоить мужчину, однако вдруг он стал приближаться к ним, держа ножи в руках. Один из правоохранителей сделал предупредительный выстрел в воздух, который остановил злоумышленника, но бросать свое оружие он не стал. Мужчина продолжал нецензурно ругаться, хаотично двигался по тротуару, угрожая окружающим людям и сотрудникам полиции и даже нанес сам себе ножевые ранения. 

На помощь патрульным прибыла группа быстрого реагирования, чтобы окружить территорию. В итоге хулигана разоружили, и вызвали медиков для оказания ему помощи.

Выяснилось, что 45-летний правонарушитель уже привлекался к уголовной ответственности за хранение оружия и сбыт наркотиков. 

Полиция открыла сразу два уголовных производства.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась