Акция закончилась

Организаторов игорного бизнеса в Покровске, Мирнограде и Селидово могут оштрафовать на 680 тысяч гривень

31 января 2020, 12:40 | Криминал | Покровск, Мирноград 319
Поделиться:
Организаторов игорного бизнеса в Покровске,  Мирнограде и Селидово могут оштрафовать на 680 тысяч гривень

Во исполнение Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине» Красноармейской местной прокуратурой ведется активная борьба с заведениями, которые занимаются игорным бизнесом.

Под процессуальным руководством прокуроров Красноармейской местной прокуратуры осуществляется досудебное расследование в семи уголовных производствах, начатых по ч.1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) УК Украина.
В ходе досудебного расследования по данным уголовным производством проведено 11 обысков в игровых заведениях и интернет-клубах Покровска, Мирнограда и Селидово.

По результатам проведенной работы изъято 6 игровых автоматов, 48 компьютеров, клавиатуры, мышки, модемы, бухгалтерские документы, денежные средства, черновую бухгалтерию по учету постоянных игроков и статистики поступления выручки по конкретным видам азартных игр.

В некоторых помещениях обыски проводились по 2-3 раза, так как после очередного изъятия организаторы заведений снова завозили компьютерную технику.

Сейчас по материалам уголовных производств назначены судебно-криминальные экспертизы компьютерной техники и программных продуктов.

Организаторам игорного бизнеса грозит наказание в виде штрафа от 170 тыс. гривень. до 680 тыс. гривень.

Ранее мы сообщали, что в Мирнограде встретились полицейские и медики.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии