Сводка по обстрелам громад Донетчины за сутки | ZI.ua
Акция закончилась

Обстрелы Константиновской и других громад Донетчины: Сводка за сутки

24 февраля 2024, 11:08 | Официально 1254
Поделиться:
Обстрелы Константиновской и других громад Донетчины: Сводка за сутки

За минувшие сутки территория Константиновской громады подверглась вражеским обстрелам в районе населенных пунктов Предтечино, Марково, Николаевка. 

23.02.2024 в 08.15 враг обстрелял из ствольной артиллерии Николаевский старостинский округ, в результате чего повреждены 2 частных дома. Раненые и погибшие на месте не обнаружены. 

В период времени с 20.00 22.02 по 05.00 23.02 оккупанты произвели артиллерийский обстрел Марковского старостинского округа. В результате обстрелов повреждены 12 частных домов и линия электросети. Раненые и погибшие на месте не обнаружены. 


ДонОВА опубликовала данные по области

Волновахский район. В Угледарской громаде повреждено хозяйственное здание в Богоявленке.

Покровский район. В Марьинской громаде обстреляны Красногоровка, Константиновка и Максимильяновка. В Кураховской громаде под огнем Веселый Гай. В Мирнограде погиб человек.

Краматорский район. В Озерном Лиманской громады повреждены 2 дома. В Константиновской громаде повреждены 14 домов: 12 в Марковом и 2 в Николаевке. 

Бахмутский район. В Северске ранены 2 человека. В Торецке поврежден дом. В Часовоярской громаде повреждены 6 частных домов и 4 многоэтажки. В Соледарской громаде обстреляны Раздолевка и Васюковка, в Звановской - Верхнекаменское.

Всего за сутки россияне 23 раза обстреляли населенные пункты Донецкой области. Из области эвакуировано 347 человек, в том числе 134 ребенка.




Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ