Акция закончилась

Оба «черных ящика» Boeing 737 повреждены — отчет

9 января 2020, 11:28 | Официально 264
Поделиться:
Оба «черных ящика» Boeing 737 повреждены — отчет

Оба «черных ящика» самолета Boeing 737 авиакомпании МАУ, потерпевшего крушение после вылета из аэропорта Тегерана, получили повреждения.

Информация об этом опубликована в предварительном отчете о причинах катастрофы украинского лайнера, предоставленного в четверг, 9 января, организацией гражданской авиации Ирана, передает УНН.

«Бортовые самописцы (черные ящики) были найдены и переданы следователю... Остальные части самолета были собраны и доставлены в безопасное место. "Черные ящики" с регистратором полетов (FDR) и диктофоном кабины (CVR) были обнаружены поисково-спасательной группой и находятся в распоряжении группы по расследованию авиационных происшествий. Оба устройства были повреждены в результате несчастного случая и пожара», — прокомментировал ситуацию глава иранской организации Али Абедзаде.

Он уточнил, что на обоих устройствах есть данные, но они повреждены.

Кроме того, по его словам, отчет был представлен Украине, США, которые являются производителем Boeing, а также Канаде и Швеции, граждане которых находились на борту.

Напомним, 8 января самолет украинской авиакомпании МАУ разбился неподалеку от Тегерана примерно через три минуты после взлета из аэропорта Имама Хомейни. На борту было 167 пассажиров и 9 членов экипажа, все они погибли. Среди жертв крушения самолета — 11 украинцев.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии