На окраине Димитрова нашли поврежденные животными останки человека | ZI.ua
Акция закончилась

На окраине Димитрова нашли поврежденные животными останки человека

10 февраля 2016, 08:51 | Мирноград 3663
Поделиться:
На окраине Димитрова нашли поврежденные животными останки человека

В полицию Димитрова 4 февраля поступил телефонный звонок.

В сообщении говорилось, что на обочине дороги, которая ведет к стволу шахты Стаханова, обнаружен труп мужчины.

Следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия, определила, что преступление совершено, по меньшей мере, два месяца назад. Труп неизвестного успели обезобразить бродячие животные. Определить личность мужчины почти не представлялось возможным. Помогла татуировка, которая сохранилась на руке потерпевшего.

В результате трехдневной работы полицейские установили, что убитый, ранее судимый житель Одессы. В сентябре 2015 года мужчина приехал в Димитров, где познакомился с 36-летней местной жительницей. Но личная жизнь не задалась, поскольку одессит злоупотреблял спиртным. Сожительница указала ему на дверь.

Ночлег потерпевший находил у своих собутыльников, кочуя от одного к другому. Устав от мытарств, находчивый мужчина решил приобрести себе жилье. Но поскольку он не отличался трудолюбием, а деньги от случайных заработков уходили на спиртное, новоявленный Остап Бендер решил «позаимствовать» деньги на приобретение жилья у бабушки своей бывшей зазнобы.

В начале декабря прошлого года он нанес визит своей жертве и обокрал ее.

Пенсионерка быстро обнаружила пропажу денег и пожаловалась 34-летнему внуку. Молодой мужчина знал повадки своего несостоявшегося родственника. Прихватив лопату, он отыскал потерпевшего у одного из приятелей. Разобравшись с обидчиком бабушки, нанеся ему несколько ударов лопатой по голове, «защитник» вернулся домой.

Свидетели, которых отыскали полицейские, утверждают, что травмированный одессит еще несколько дней появлялся на улицах Димитрова, а потом исчез. Подозреваемый 34-летний мужчина задержан. Лопата, которую он забрал с места преступления, изъята как вещественное доказательство.

На данный момент правоохранители решают вопрос о замене статьи УК с «Умышленного убийства» на «Умышленное тяжкое телесное повреждение».
Но преступнику все равно грозит тюремный срок до 10 лет.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии