Круги на снегу: Краматорский «Авангард» вышел из отпуска | ZI.ua
Акция закончилась

Круги на снегу: Краматорский «Авангард» вышел из отпуска

27 января 2016, 17:13 | Спорт | Краматорск 3579
Поделиться:
Круги на снегу: Краматорский «Авангард» вышел из отпуска

Естественно, когда Максим Дегтярев, Владислав Нехтий, Роман Мирошник, Александр Аксенов, Максим Покотилюк, Дмитрий Швец, Виталий Собко, Дмитрий Тищенко, Александр Филиппов и Тарас Бондаренко впервые после зимнего отпуска встретились то вразнобой делились впечатлениями от увиденного и услышанного.Не обошлось и без принятых в таких случаях «травли» друг друга и подначивании.

Собственно говоря, это костяк команды, все, кто остался в коллективе. На другие вакантные в составе места будет вестись строгий отбор. Уже сейчас в Краматорске тренируются семь футболистов, известных по выступлениям за другие клубы, но кто из них примерит в марте желто–зеленую футболку, станет известно позже.

Тренировочный план уже сверстан.До 5 февраля команда останется в городе. Будет тренироваться на своей базе ,а также в спортивном зале ОШ №16.В эти дни запланированы спарринги с местным «Сапфиром» и дублем харьковского «Металлиста».А вот место этих поединков еще не выбрано.Тут многое зависит не столько от руководства стадиона «Блюминг» сколько о позиции дирекции НКМЗ.

– На первом этапе,– говорит главный тренер команды Яков Крипак, - каждый день двухразовые тренировки, как на воздухе, так и в зале. Нужно заложить хороший фундамент на оставшуюся часть сезона. После двухнедельного первого сбора, несколько дней отдыха и отправимся в Мариуполь. Там тренировки будем чередовать с играми на площадке под крышей.с15 февраля там должен состояться традиционный турнир. О своем присутствии уже заявили черниговская «Десна»,дубль луганской «Зари»,молодежный состав «Ильичевца».Ожидается приезд еще двух-трех украинских клубов.

Ну а начинает весеннюю часть чемпионата «Авангард» 26 марта в Киеве встречей с местной «Оболонью-Бровар».


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии