Акция закончилась

Кражи, мошенничества и драка: происшествия в Константиновке в праздничные дни

13 января 2020, 18:20 | Происшествия | Константиновка 2127
Поделиться:
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

С 1 по 10 января в местном отделении полиции зарегистрировано 482 заявлений, из которых 50 фактов – криминального характера.

Первое правонарушение было совершено в первый день нового года. Потерпевший отмечал праздник в пиццерии по проспекту Ломоносова. Когда мужчина отлучился от своего столика, неизвестный похитил его телефон и портмоне с деньгами. Уже на следующий день личность подозреваемого была установлена, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Две кражи произошли накануне Рождества. Так, по ул. Леваневского неизвестный украл системный блок. Второе происшествие случилось на поселке Красный Октябрь.

Воспользовавшись отсутствием хозяев, злоумышленники убили собаку, которая была без привязи и свободно передвигалась по двору, через окно проникли в дом и похитили ювелирные украшения и деньги. По данному факту ведется следствие.

Два случая квалифицированы по ст. 190 «Мошенничество» Уголовного кодекса Украины. Потерпевшие, заказывая товары через интернет-магазины, перечислили предоплату в размере две тысячи и три с половиной тысячи гривен. В результате остались и без денег, и без обещанных товаров.

9 января произошел конфликт между двумя мужчинами по ул. Левобережной: несостоявшийся зять избил потенциального тестя. Последний получил легкие телесные повреждения.

Также три раза сотрудники полиции выезжали по заявлению о насилии в семье.

Читайте также: Житель Константиновского района осужден за разбойное нападение.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии