Акция закончилась

Житель Константиновского района осужден за разбойное нападение

9 января 2020, 10:52 | Криминал | Константиновка 1425
Поделиться:
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

22-летний парень из с. Кондратовка Константиновского района осужден за совершение уголовного преступления предусмотренного ч. 1 ст. 187 (нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для здоровья лица, подвергшегося нападению) Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

По публичному обвинению Дружковского отдела Краматорской местной прокуратуры, в суде подтверждено, что вечером 30 марта 2019 года, парень, находясь вместе с двумя товарищами в общественном месте, увидел нетрезвого незнакомца и потребовал у него имущество.

Когда пострадавший отказался выполнить требования, парень нанес мужчине несколько ударов руками и ногами в область головы. После этого обыскал его карманы, открыто завладел мобильным телефоном стоимостью 4716 грн и скрылся с места преступления.

Суд признал 22-летнего жителя Кондратовки виновным в инкриминируемом преступлении и назначил наказание в виде четырех лет лишения свободы с испытательным сроком на 2 года.

Ранее издание ZI, сообщало, что в Константиновке горела квартира: спасли трех человек.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии