Красный Лиман станет столицей Донецкой магистрали | ZI.ua
Акция закончилась

Красный Лиман станет столицей Донецкой магистрали

27 января 2016, 12:42 | Официально, Инициатива | Лиман 12645
Поделиться:
Красный Лиман станет столицей Донецкой магистрали

На станцию Красный Лиман перемещается штаб-квартира регионального филиала «Донецкая железная дорога» ПАО «Укрзализныця».

По словам Краснолиманской дирекции преобразования местные железнодорожники воспринимают оптимистично: «Уверенности добавляет то, что Красный Лиман становится управленческим центром Донецкой магистрали. Он повторит судьбу Ясиноватой и Артемовска, которые в 50-е годы являлись «столицами» двух железных дорог на Донбассе -Южно-Донецкой и Северо-Донецкой. Уверен, что мы сделаем все возможное, чтобы с начала 2016 года региональный филиал «Донецкая железная дорога» заработал эффективно и уверенно», - говорит главный инженер Краснолиманской дирекции железнодорожных перевозок Сергей Шепель.



В краснолиманской дирекции железнодорожных перевозок объединяют отделы и инспекции, высвобождая место для будущих служб. Также принято решение расквартировать часть персонала в профильных территориальных единицах узла. Чтобы удовлетворить потребность в жилье иногородних управленцев, рассматривается вопрос их временного поселения в санатории-профилактории «Щуровский», который раньше был железнодорожным.

В Красном Лимане полным ходом создается единая информационная база объектов транспортной инфраструктуры. Среди ее главных задач, обеспечение перевозок в зонах, граничащих с пунктами проведения АТО, совершенствование технологического процесса в новых условиях, а также оптимизация затрат Донецкой железной дороги.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии