Краматорск и Бахмут обстреляли: есть жертвы | ZI.ua
Акция закончилась

Краматорск и Бахмут обстреляли: есть жертвы

12 августа 2022, 20:20 | Происшествия | Краматорск, Бахмут 1719
Поделиться:
Краматорск и Бахмут обстреляли: есть жертвы
Пострадавшие при обстреле Бахмута

12 августа около 11 часов дня оккупанты ударили по Бахмуту кассетными боеприпасами. Ранения получили двое местных жителей. Оба мужчины были доставлены в больницу, состояние одного из них крайне тяжелое. Об этом сообщает Вільне радио со ссылкой на спикера Бахмутского районного управления ГСЧС Станислава Балдина. 

По его словам, от обстрела оккупантов ранения получили двое местных мужчин. 

"Обстрел был в районе завода цветных металлов. Мужчин направили в Многопрофильную больницу интенсивного лечения", — рассказывает Станислав Балдин. 

Как отмечает спасатель, у обоих мужчин ранение головы. Один из них в тяжелом состоянии. 

"У мужчины, который постарше, обломок пробил забор и попал в голову, второму мужчине осколок напрямую, “без потери скорости” как говорится, попал в голову. Он в тяжелом состоянии, говорят, что вероятность, что он выживет, очень мала", — говорится в сообщении.


Кроме того, из-за обстрелов спасателям пришлось выезжать на тушение пожаров.

В 11:46 спасатели прибыли на место пожара, горела кровля и перекрытие летней кухни на территории частного домовладения на площади 15 кв. Пожар был локализован и полностью ликвидирован. Погибших и пострадавших нет.

В 16:03 спасатели прибыли на еще одно место вызова, где горела крыша и перекрытие частного жилого дома на площади 20 кв. м. Через полтора часа пожар был ликвидирован. Обошлось без пострадавших.


Кроме того, вечером 12 августа оккупанты ударили по частному сектору Краматорска. По предварительной информации, есть жертвы. Об этом в своем фейсбуке сообщает руководитель Краматорского ВА Александр Гончаренко.

Позже Донецкая ВГА опубликовала информацию о двух погибших.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ