Акция закончилась

Как спелись участники ансамблей из Константиновки и Александро-Калиново

19 февраля 2020, 09:20 | Мир и человек, Досуг | Константиновка 904
Поделиться:
Как спелись участники ансамблей из Константиновки и Александро-Калиново

В городском Дворце культуры аматорский ансамбль «Червона калина» радует своим творчеством зрителей уже несколько лет. Люди там солидные, со стажем, есть такие, которым за 90. Но они бодры, веселы и поют замечательно.

В селе Александро-Калиново Ильиновской громады тоже есть свой народный ансамбль «Любава». Певцы и певицы там помоложе, и решили они старших коллег из города в гости пригласить. Те с радостью согласились. Получились замечательные посиделки!

«Нас так радушно встретили», - рассказала староста городского ансамбля Валентина Коздоба. Организатор нашего праздника, депутат Ильиновского сельского совета Андрей Тараман провел экскурсию по местному этнографическому музею. Мы там увидели так много интересного.

На таких встречах, по словам Валентины Коздобы, забываешь о своем возрасте, о высоких ценах на коммуналку и проблемах со здоровьем. Хочется просто петь о красоте природы, семейном счастье и благополучии и, конечно, о любви! Мы также писали о творческих успехах певца из Константиновки.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии