Акция закончилась

Избил супругов металлическим прутом и оставил умирать: Жителя Константиновского района приговорили к 10 годам лишения свободы

8 апреля 2021, 15:02 | Криминал | Константиновка 939
Поделиться:
Избил супругов металлическим прутом и оставил умирать: Жителя Константиновского района приговорили к 10 годам лишения свободы
Иллюстративное изображение

Как часто бывает в таких ситуациях, конфликт произошел во время распития спиртного, сообщает журналист ZI со ссылкой на отдел информационной политики Донецкой областной прокуратуры.

Судом установлено, что 3 декабря 2019 года житель с. Калиново Константиновского района, 60-летний хозяин дома позвал в гости знакомую супружескую пару. Во время застолья между ними возник конфликт, после чего муж и жена ушли домой.

Однако мужчина, по всей видимости, решил отомстить: ночью он тайком проник в дом супругов и нанес спящим мужчине и женщине несколько ударов металлическим прутом по разным частям тела и голове. С уверенностью, что супруги мертвы, преступник спокойно вернулся к себе домой.

Пострадавшим – 50-ти летнему мужчине и его 44-летней жене – удалось выжить, благодаря вовремя оказанной помощи медицинских работников. В ходе судебного заседания, полностью согласившись с аргументированными доводами Константиновской окружной прокуратуры, за покушение на умышленное убийство супругов, суд приговорил преступника к 10 годам лишения свободы.

Читайте также: Жителя Константиновки оштрафовали за вождение в состоянии наркотического опьянения.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась