Городской голова Лимана решил не проводить аппаратные совещания так ча | ZI.ua
Акция закончилась

Городской голова Лимана решил не проводить аппаратные совещания так часто

1 февраля 2016, 10:04 | Инициатива | Лиман 3411
Поделиться:
Городской голова Лимана решил не проводить аппаратные совещания так часто

Активисты утверждают, что это шаг к закрытию информации о работе власти для общественности.

Традиционные еженедельные аппаратные совещания в Лиманском городском совете теперь будут проводиться один-два раза в месяц или реже.

Такое решение на очередном аппаратном совещании озвучил городской голова Лиманской объединенной громады Петр Цимидан.

Отмену столь плотного графика рабочих совещаний он мотивировал большой загруженностью и нехваткой времени для того, чтобы так часто встречаться с руководителями управлений и организаций. В дальнейшем, возможно, график проведения совещаний будет пересмотрен.

Это решение всколыхнуло общественность и возмутило представителей городского актива и СМИ. Аппаратные совещания были одним из основных источников новостей, связанных с жизнью города, деятельностью властей и функционированием различных краснолиманских служб.

Активисты уверенны, что подобное решение городского головы повлечёт за собой образование дефицита важной для населения информации. А работу местной власти, по их мнению, в таком режиме теперь едва ли модно назвать открытой. Лиманский городской актив принял решение отстаивать своё право на получение информации и добиваться возобновления проведения аппаратных совещаний исполкома в прежнем режиме.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии