Футбольные «ультрас» Краматорска готовятся выйти на марш протеста | ZI.ua
Акция закончилась

Футбольные «ультрас» Краматорска готовятся выйти на марш протеста

29 января 2016, 17:19 | Спорт | Краматорск 4548
Поделиться:
Футбольные «ультрас» Краматорска готовятся выйти на марш протеста

Футбольные болельщики краматорского ФК «Авангард» объявили о намерении провести в субботу, 30 января, протестный марш в центре города. Причина – несогласие «ультрас» с позицией собственника лучшего городского стадиона «Блюминг» - Новокраматорского машиностроительного завода, который отказал команде в аренде футбольного поля.

В городских социальных сетях распространяется информация о том, что глава НКМЗ Георгий Скударь, якобы, заявил о том, что «Авангард» Краматорску не нужен». Эту информацию подтвердил и президент ФК «Авангард» Александр Большаков, который не исключает, что мотивы для отказа команде могут лежать как в личностных отношениях, так и в политических разногласиях.

Команда «Авангард» существует в Краматорске с 1936 года. В течение нескольких последних лет, «Авангард» стремительно развивался, и сейчас включен в розыгрыш чемпионата Украины среди команд первой лиги.

Узнав об отказе в предоставлении поля для тренировок и игр даже за деньги, на правах аренды, болельщики «Авангарда» решили высказать свой протест публично.

Ожидается, что в субботу, 30 января, «ультрас» соберутся у входа на недоступный их любимцам стадион, а затем пройдут маршем до центральной площади Краматорска.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии