Футбол: Краматорский «Авангард» провел первый спарринг на новом месте | ZI.ua
Акция закончилась

Футбол: Краматорский «Авангард» провел первый спарринг на новом месте

5 февраля 2016, 15:17 | Спорт | Краматорск 2898
Поделиться:
Футбол: Краматорский «Авангард» провел первый спарринг на новом месте

Поскольку первый контрольный поединок краматорского «Авангарда» в родных стенах в силу известных причин не состоялся, из-за чего болельщики клуба организовали акцию протеста, руководство ищет возможности для игр за пределами Донецкой области.

И как это ни парадоксально, но общий язык с владельцами тренировочных баз находят.

Домашней ареной первой контрольной встречи стала тренировочная база харьковского «Металлиста»в поселке Веселом. А сыграли подопечные Якова Крипака с «Гелиосом» из того же города.«Красно-черные» первую часть чемпионата завершили на четвертой позиции, но руководство этого клуба считает, что команда имеет шансы на медали и повышение в классе, а потому пытается усилить состав и активно ищет новых исполнителей. Поэтому тренер «солнечных» Сергей Сизихин в первом контрольном поединке использовал много новичков.

То же самое относится и к «Авангарду».В его составе на поле вышли только пять игроков, в прошлом году, надевавших желто-зеленые футболки –Мирошник, Тищенко, Дегтярев, Собко и Нехтий. В целом равная по созданным у ворот соперников опасным моментам завершилась победой «солнечных» 2:0.

Подводя итог встречи наставник «Авангарда » Яков Крипак сказал :«Игрой я доволен, хотя результат не в нашу пользу.В этой встрече была задача отсмотреть игру новичков. Мы должны были увидеть как действуют «в рамке» наши потенциальные голкиперы. Двоих мы посмотрели, игру третьего будем наблюдать уже в ближайшем товарищеском матче».

Сегодня на той же площадке команды пройдет своеобразный «матч-реванш».


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии