Украинская нефтяная компания как символ качества | ZI.ua
Акция закончилась

Украинская нефтяная компания как символ качества

30 сентября 2022, 11:32

Украинская нефтяная компания как символ качества

Купить топливо оптом, бензин, керосин и дизель… Интересно, для кого это и зачем? Мне, как практически «блондинке за рулем», бензин был интересен только в вопросе заправщика на АЗС: «Вам какой бензин залить - 92 или 95?»

Правда, сейчас в Украине только ленивый не интересуется проблемами топлива. И если такая компания как Украинская нефтетрейдинговая компания (УНТК) предлагает купить бензин оптом, значит, это хороший бензин, нужно брать.

Кто чаще покупает топливо оптом

Если у вас промышленная компания, сельхозпредприятие или АЗС – без оптовых закупок горючего не обойтись. И поиск надежного партнера, способного быстро и в срок доставить оговоренную партию дизтоплива или бензина, был всегда очень важен, а сейчас при нынешних ценах так и подавно. Поэтому компании, которые дорожат своей репутацией и авторитетом (а УНТК более 15 лет на рынке Украине) – можно пересчитать по пальцам  

Сейчас УНТК – лидер отрасли нефтепродуктов. И такой результат не случаен.

Что отличает успешную и устойчивую компанию от просто фирмы? Контроль качества продукции без исключений на всех этапах цепи поставок. УНТК сотрудничает только с проверенными поставщиками, и поэтому может безбоязненно гарантировать высокое качество своей продукции, будь то дизель оптом Украина или бензин. Все нефтепродукты соответствуют стандартам как отечественным, так и европейским.

Также УНТК, как устоявшуюся компанию, отличает налаженная логистика – такое управление товарными потоками, когда заказанная вами партия топлива отказывается в нужном месте, в нужное время и с минимальными издержками как для вас, так и для поставщика товара.

К тому же, Украинская нефтетретрейдинговая компания предлагает своим партнерам еще и выгодные условия сотрудничества:

  • быструю доставку от 1 до 3 дней – нефтебазы УНТК расположены по всей территории Украины;

  • крупный и мелкий опт;

  • доступные цены – зависит от объема нефтепродуктов (чем больше объем, тем ниже цена) и срочности (ускоренная доставка требует перепланировки графика).

Заказываем ДТ оптом у проверенных поставщиков

Особенно проблема качественного топлива актуальна для дизеля. Ведь этот нефтепродукт довольно капризен в хранении и транспортировке. Такие показатели дизтоплива как вязкость, температура воспламенения и плотность влияют на работу двигателей. И несоблюдение условий перевозки ДТ приводит в худшем случае к ремонту транспортных средств. Покупка нефтепродуктов у проверенной компании, которая дорожит своим авторитетом на рынке, страхует автовладельцев от неудач впоследствии.

Купить дизель оптом УНТК еще никогда не было так просто. Доставка осуществляется современными бензовозами. Нынешние «канистры на колесах» абсолютно герметичны, и осуществляют 100% безопасное перемещение ГСМ (горюче-смазочные материалы) и раздачу их впоследствии без потерь другой технике.

Автомобилисты в реальной жизни и на форумах «ломают копья» - какой двигатель лучше дизель или бензин. И хотя бензиновый считается более экологически чистым, чем дизель, да и более экономным (расходные материалы у бензина в разы дешевле), все же без крупных партий дизтоплива не обойтись, если у вас:

  • Железнодорожные компании;

  • Сельхозпредприятия;

  • Речные компании.

Если вы владелец грузового транспорта и военной техники или водитель легкового авто с дизельным двигателем – без ДТ также не поедете.

УНТК специализируется на поставке светлых и темных нефтепродуктов, производит как разовые, так и регулярные поставки, и всегда идет навстречу клиентам, предлагая выгодные условия сотрудничества.

Лучшим подтверждением, что Украинская нефтетрейдинговая компания надежный партнер на многие годы, являются более 500 постоянных крупных клиентов из агропромышленного сектора, строительных компаний, автозаправочных и транспортных станций. 

И становясь новым партнером УНТК, вы всегда может быть уверенным в двух вещах, которые получите, независимо от объема заказа - в качественном топливе и высоком сервисе обслуживания. Что, согласитесь, немало для сегодняшнего дня.

Другие записи автора

Комментарии