Константиновка в живописи | ZI.ua
Акция закончилась

Константиновка в живописи

16 января 2020, 15:24

Константиновка в живописи

В центральной городской библиотеке сегодня открылась выставка харьковской художницы Натальи Распудько–Чеботарёвой. На многих картинах можно увидеть знакомые места Константиновки.

Наталья родом из нашего города, выпускница местной школы искусств. В родной город она приехала с картинами, на тему «Рідний край» и «Мрії про Грецію».

Художница участвовала в нескольких выставках в Харькове, в Константиновке это событие происходит впервые. Сама девушка сказала, что: «была приятно удивлена, что пришло так много людей». Мероприятие посетили ученики и преподаватели школы искусств, представители Дружковского Музея, семья Натальи и просто ценители живописи. 



На выставке представлено около 30-ти картин: портретов и пейзажей в акварельной живописи. На большинстве работ изображена архитектура, среди которой и знакомые для константиновцев здания. Например, школа №27, от которой уже практически ничего не осталось. Любимая картина художницы: изображение её родного дома по улице Минской зимой. 



Посмотреть на картины в библиотеке можно до 14 февраля, вход полностью свободный. 



С Натальей тоже можно встретиться.

«Можно устроить коллективную встречу, предварительно сообщив нам в библиотеку. С нами можно связаться через наш сайт или фейсбук. Так же вы можете посмотреть другие работы Натальи на её фейсбуке», — сообщает сотрудница библиотеки Татьяна Сидоренко.

Другие записи автора

Комментарии