Акция закончилась

Как навсегда избавиться от нежелательного волосяного покрова на теле

4 мая 2020, 12:49

Как навсегда избавиться от нежелательного волосяного покрова на теле

Уже после первого сеанса лазерной эпиляции клиенты клиники «Мед Сити» понимают, что больше не будут пользоваться другими методами удаления волос. Почему так происходит? Эпиляция лазером – безболезненная и очень эффективная процедура, которая позволяет избавиться от нежелательного волосяного покрова раз и навсегда. Как проходят сеансы, и сколько времени уходит на восстановление после «лазера», расскажет наша статья.

Медицинские показания к лазерной эпиляции

Бывает, что необходимость избавиться от волос на теле связана не с эстетической, а медицинской проблемой:

  • Гипертрихоз – когда волосы избыточно растут на природно-покрытых частях тела – ноги, подмышки, зона бикини

  • Волосы на подбородке, над губой, на животе у женщин

  • Требования к телу у спортсменов

  • Чувствительность кожи к бритью, воску

Как проходит процедура в «Мед Сити»

Для сеансов эпиляции в клинике «Мед Сити» отведены отдельные кабинеты. Процедура проходит в стерильных условиях. Время проведения процедуры разное – зависит от области удаления волос и оговаривается с пациентом. Для абсолютной гладкости необходимо несколько сеансов, обычно 5-7.

Не стоит бояться негативного воздействия лазера на кожу: под действием импульса разрушается только волосяной фолликул. На окружающие ткани лазерная энергия не влияет.

Обычно обработка поверхности кожи проходит по квадратам – тщательно обрабатывается участок 10 кв. см. Кожа смазывается специальным прозрачным гелем. В настройках прибора врач задает параметры, которые точно подходят под клиента: структуру его волос, тип кожного покрова, прочее. После процедуры новые отрастающие волоски выпадают сами по себе, и по завершению курса клиент радуется полностью гладкой коже.


Сколько стоит такая процедура? Цена зависит от области удаления волос – руки, ноги, подмышки, глубокое бикини. Подробнее о клинике и услугах лазерной косметологии можно прочитать на официальном сайте medcity.ua.

Реабилитация после курса эпиляции

После сеанса лазерной эпиляции необходимо придерживаться некоторых правил поведения, иначе кожа может пострадать. Желательно избегать прямого попадания солнечных лучей – не загорать, не ходить в шортах после эпиляции ног. Именно поэтому процедуры чаще проводят в межсезонье, чтобы не чувствовать дискомфорт летом.

Кстати, по методике Мовео, которая используется в «Мед Сити», не запрещается посещать бассейны и spa-салоны после сеанса. Нет никаких противопоказаний по использованию кремов и косметики, да и заживляющие мази вам не пригодятся. Ограничения носят индивидуальный характер. Возможно, косметолог даст несколько другие рекомендации для соблюдения режима реабилитации.

Другие записи автора

Комментарии