Акция закончилась

2 президента, сохранивших хоккей в стране в тяжелое время

19 июля 2019, 14:04

2 президента, сохранивших хоккей в стране в тяжелое время

Исполнительный директор Украинской Хоккейной Лиги Алексей Брага написал проникновенный пост на своей странице в Facebook:

2 президента сохранивших хоккей в стране в тяжелое время и ЕЖЕГОДНО инвестирующих в здоровье и развитие детей и в целом хоккея Украины, а это более 2500 здоровых семей! 

2 лидера своих бизнес-проектов и 2 главных социально ответственных человека на Донбассе и Полтавщине, а это ответственность за 10 000-ки тысяч семей в своих городах и городах областей!

2 мецената, на протяжении последних 5 лет ЕЖЕГОДНО активно реализующих благотворительные и социальные проекты, а это помощь более 150 000 жителям городов и области. Внимание!!! это каждый год!!!

2 отца, воспитавших очень талантливых детей и 2 верных друга для своих близких товарищей, дай Бог им крепчайшего здоровья за их добрые дела!

Это не просто слова и цифры, это ФАКТЫ, с которыми я лично знаком и в некоторых проектах принимал активное участие. Таких людей действительно мало, а на Донбассе и в Кременчуге — просто нет.

Город Дружковка в 2014 году и в 2019 году — это несравнимые два города по настроению, эмоциональному состоянию, интересам людей, город стал спортивным центром всего Донбасса и создал самую большую ледовую школу страны, в области реализованы масштабнейшие социальные и благотворительные проекты, и это все сделал президент ХК «Донбасс» Борис Колесников

Город Кременчуг в 2014 и в 2019 году — благодаря восстановлению и запуску с нуля исторически значимого производственного предприятия области, постройке ледовой арены и открытию спортивных секций по различным видам спорта и реализации множества проектов в городе, начал новую жизнь и это все заслуги президента ХК «Кременчуг» Сергей Мазур

Это люди чести, достоинства и слова, я верю в них, я верю им, я видел, что они уже успели сделать и что они хотят сделать для своих регионов! Cделайте правильный выбор!

Мы свой уже сделали от Дружковки до Новояворовска, от Кременчуга до Одессы, от Херсона до Харькова и от Белой Церкви до Киева.

И помните, #всебудехокей


Другие записи автора

Комментарии