Акция закончилась
Редакция Знамя Индустрии

Редакция Знамя Индустрии

Блоги 1 - 10 из 146
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Готовим как шеф-повар: оригинальный салат из арбуза и сыра фета
Сезон арбузов в разгаре. Сергей Видулин – шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова – предлагает приготовить оригинальное и пикантное блюдо из арбуза с сыром фета.

Kosmoparty открывает свои двери для гемблеров
Лучший отдых после трудового дня путешествие по бурным рекам азарта, где ждут интересные приключения. Онлайн казино Космолот два года радует гемблеров Украины и СНГ с разным уровнем подготовки солидным выбором различных азартных игр.
Готовим как шеф-повар: салат с брынзой и запеченным болгарским перцем

Лето – время ароматных блюд из болгарского перца. Сергей Видулин – шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова – рекомендует попробовать вкуснейший салат с брынзой, перцем и горчицей. 


Рецепт от шефа булочки с сыром и тимьяном
Выпекаем легкие ароматные булочки!

Мнение: стрелочники от ОПЗЖ придумали, как отмазать Гнатенко за провал с водой

В Константиновке прошел митинг. Местные жители требовали обеспечить бесперебойную подачу воды. Но, в соцсетях уже назвали эту акцию политическим пиаром. В частности такой статус разместила Евгения Шипшилова. Ниже приводим полный текст поста.

Рецепт от шефа: Карпаччо из томатов
Карпаччо из томатов является вариацией традиционного итальянского блюда. Сергей Видулин – шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова – демонстрирует приготовление этой простой сезонной закуски.
Рецепт от шефа: Паста карбонара
Сергей Видулин – шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова – наглядно демонстрирует приготовление любимого итальянского блюда. Порадуйте им своих близких! Приятного аппетита!
Отчет нардепа Гнатенко и мутные совпадения в Дружковке
Снова сессия в горсовете Дружковки, снова народный депутат Украины Гнатенко поведал о нелегких буднях простых слуг народа… Ну, не всех поголовно, конечно, на собственном примере. Кто не был в зале, мог наблюдать трансляцию в ФБ. Кстати, на видео, которое позже было опубликовано в сети, обрезана концовка. Но об этом – позже.
Рецепт от шефа: идеальные сырники с ягодами и сметаной
Школа поварского искусства Фонда Бориса Колесникова на летних каникулах, но шеф-повар Сергей Видулин продолжает делиться фирменными рецептами приготовления блюд кухонь народов мира.

Способы маскировки шкафа-купе в комнате, или Как сделать систему хранения частью интерьера

Современные предметы меблировки сочетают в себе функциональность и вместительность, но их громоздкость нарушает общую картину интерьера. Если вам нужно грамотно использовать пространство комнаты, рекомендуем обратить внимание на шкафы-купе.



Еще результаты