Акция закончилась
Редакция Знамя Индустрии

Редакция Знамя Индустрии

Блоги 1 - 10 из 151
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Деньги в кредит — легко
Закончилась пора украинского «банкопада» и рынок кредитования стал весьма осторожен и фригиден. Массовая выдача кредитных карточек осталась в прошлом, а получить небольшой кредит сейчас сродни квесту — успеть, собрать, отстоять, поговорить, донести, получить отказ и не расстроиться.
Проект RAZOM признан лучшим социальным проектом года
Компания Датагруп запустила проект RAZOM. Это онлайн-платформа, на которой малый и средний бизнес страны размещает о себе информацию, а покупатели находят продавцов и исполнителей в своем городе.
Рецепт от шефа: французское печенье с арахисом и шоколадом на сковороде
Сергей Видулин – шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова – предлагает порадовать семью необычной французской выпечкой, приготовленной на сковороде.
Светлана Алейникова провела «сладкие» мастер-классы в Школе поварского искусства: яркие фото
С 5 по 9 октября в Константиновской Школе поварского искусства проходила «сладкая» неделя. Мастер-классы по приготовлению десертов для школьников, студентов и трудовых коллективов давала известный кондитер из Днепра Светлана Алейникова.
Готовим вместе с Сергеем Видулиным: морковно-имбирный крем-суп
Уже в субботу, 3 октября, Константиновская Школа поварского искусства Фонда Бориса Колесникова возобновит кулинарные мастер-классы для старшеклассников, студентов и трудовых коллективов.
Готовим как шеф-повар: оригинальный салат из арбуза и сыра фета
Сезон арбузов в разгаре. Сергей Видулин – шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова – предлагает приготовить оригинальное и пикантное блюдо из арбуза с сыром фета.

Kosmoparty открывает свои двери для гемблеров
Лучший отдых после трудового дня путешествие по бурным рекам азарта, где ждут интересные приключения. Онлайн казино Космолот два года радует гемблеров Украины и СНГ с разным уровнем подготовки солидным выбором различных азартных игр.
Готовим как шеф-повар: салат с брынзой и запеченным болгарским перцем

Лето – время ароматных блюд из болгарского перца. Сергей Видулин – шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова – рекомендует попробовать вкуснейший салат с брынзой, перцем и горчицей. 


Рецепт от шефа булочки с сыром и тимьяном
Выпекаем легкие ароматные булочки!

Мнение: стрелочники от ОПЗЖ придумали, как отмазать Гнатенко за провал с водой

В Константиновке прошел митинг. Местные жители требовали обеспечить бесперебойную подачу воды. Но, в соцсетях уже назвали эту акцию политическим пиаром. В частности такой статус разместила Евгения Шипшилова. Ниже приводим полный текст поста.

Еще результаты