Акция закончилась

Рыбалка на Краснооскольском вдх. Вечер 2 июля и утро 3 июля.

рыболов, главный редактор сообщества ВКонтакте "Форум рыбаков Донбасса"
24 июля 2017, 19:04

Рыбалка на Краснооскольском вдх. Вечер 2 июля и утро 3 июля.

Сделав небольшой перерыв, я снова отправился на рыбалку. В этот раз рыбалка была запланирована на вечер. В 16.00 я выплыл с пляжа дачного общества «ветеран -2».


река Оскол

Первым делом я проверил залив возле «ветеран – 2» на наличие щуки. Как и на прошлой рыбалке, успехом это не закончилось. Я отправился на поиски окуня.


виды краснооскольского водохранилища

Рыбка была найдена в заливе, который находится возле  «краматорчанки». В этот раз окунь откликался на приманку Fanatik Larva коричневого цвета. Поклевки следовали одна за другой. Было много сходов. За два часа мне удалось поймать 54 окуня, общий вес составил 3 кг.


берег краснооскольского водохранилища


маленький улов



водная гладь


маленький окунь


сапетка окуней

Утром следующего дня я вновь отправился покорять Краснооскольское водохранилище. На воде был в 03:30. Погода была пасмурной, что должно было положительно повлиять на клев хищной рыбы. Первой точкой стал остров из камыша возле «ветеран – 2». Возле острова было поймано 16 окуней.  Дальше я поплыл к заливу где хорошо отловился на прошлой рыбалке. Точка в заливе добавила к моему улову еще 28 окуней. Под конец рыбалки подул сильный ветер, и мне пришлось прекратить рыбалку. 


мой улов
вечер на реке


рыбаки на вечерней зорьке


рыба в руке


хвастаться уловом


окунь на закате

красивый окунь


сапетка красноперок

Другие записи автора

Комментарии